韩国人对中国的看法

韩国人眼中的中国人是怎么样的呢?那些韩国明星对中国以及中国明星的态度呢?那美国人对韩国人的感觉又是怎样?日本人对韩国人呢?韩国人把端午节列为他们的了,还有说孔子,本草纲目... 韩国人眼中的中国人是怎么样的呢?那些韩国明星对中国以及中国明星的态度呢?那美国人对韩国人的感觉又是怎样?日本人对韩国人呢?
韩国人把端午节列为他们的了,还有说孔子,本草纲目是韩国的,是真的吗?我都没有听日本这么不要脸过啊
SHYP2008
韩国人觉得中国很落后,而且因为韩国明星在中国的待遇很好,所以感觉很傲气,美国和日本自然是不把韩国放在眼里的,但矛盾的是,韩国人很骄傲,看不起中国,但是美国和日本又把中国当强敌的,而他们又不把韩国放在眼里,所以,很混乱。作为一个新生国家,韩国一出生就接触到很好的社会和科技,所以觉得古老的中国很落后
ht405024936
韩国人觉得中国很落后,而且因为韩国明星在中国的待遇很好,所以感觉很傲气,美国和日本自然是不把韩国放在眼里的,但矛盾的是,韩国人很骄傲,看不起中国,但是美国和日本又把中国当强敌的,而他们又不把韩国放在眼里,所以,很混乱。作为一个新生国家,韩国一出生就接触到很好的社会和科技,所以觉得古老的中国很落后,这也是韩国比较小孩子心性罢了。
陶春光
韩国破地方。我去玩了半个月 前三天还不错 在济州岛。韩国人把那里称为韩国的圣地 他们一般都去不起 。。回到汉城母亲在韩国的房子里我整整待了12天因为出去跟中国没什么两样。我是延吉市人。我就感觉韩国跟延吉差不多 都是一样的文字。一样的 语言。。 最后说一下 我恶心那个国家。家人还让我去那里工作 我在中国活的这么好,去那穷B啦搜的地方嘎哈。。还有韩国人小气。一个比一个长的丑。。电视里看见的所有帅哥靓女 全他吗是整容过的
疾风sleep
韩国人认为中国人丧失了传统。
韩国明星也是这样
美国人其实只是把韩国人当成狗,东亚现在能控制的唯一的狗。日本不受他控制了
日本人看不起韩国人,韩国人太喜欢剽窃了。。
有一点能
我只说一下,我对韩国的看法,韩国是一个肮脏,落后,下贱,无耻,不要脸的杂种国家~~~