中国女孩的英文名字大全 5

好听的,不要简单的,有特别意思的... 好听的,不要简单的,有特别意思的 展开
百度网友5e9a715
嗯…这是我精挑细选的,希望你喜欢!
Alberta 爱尔柏塔 英国 高贵显赫的。
Audrey 奥德莉 法国 高贵显赫的人。
Evangeline 伊文捷琳 希腊 福音的信差,福音;天使
Evelyn 伊芙琳 塞尔特 生命;易相处的人;令人愉快的人。
Hilary 希拉瑞莉 拉丁 快乐的。
Mavis 梅薇思 塞尔特 如画眉鸟的歌声;快乐。
Mona 梦娜 希腊 孤独;高贵;唯一的,独特的。
Regina 蕾佳娜 拉丁 女王,皇后;纯洁的人。
Odelia 奥蒂莉亚 法国 身材娇小;富有。
Sabina 莎碧娜 拉丁 出身高贵的人
Sabrina 莎柏琳娜 拉丁 从边界来的人。
Theresa 泰丽莎 希腊 收获。
Tiffany 蒂芙妮 法国 薄纱;神圣。
Veronica 维拉妮卡 希腊 带来胜利讯息者。
Virginia 维吉妮亚 拉丁 春天;欣欣向荣状。
Xaviera 赛薇亚拉 西班牙 拥有新居,并善於保护新居的人。
Vivien 维维恩 法国 活跃的
Yvette 依耶芙特 法国 射手或弓箭手。
Zenobia 丽诺比丽 拉丁、希腊 父亲的光荣;狩猎女神。

选一个吧~选完以后要告诉我哦~