敦贺莲和最上恭子在漫画里哪几话有进展啊

selinax619
  ACT.67 沉重的打击
  ACT.68 一夜关系
  ACT.69 游戏热度
  ACT.70 蜜糖陷阱
  ACT.71 犯罪现场
  ACT.72 主导情节
  ACT.73 DARK MOON
  这段就是动画接下来的漫画,本部漫画里最暧昧的画面,扑倒,莲准备吻京子的不过什么都没发生,但是莲的内心活动很精彩

  ACT.79 突如其来的爱情故事—前奏
  ACT.80 突如其来的爱情故事—主歌A大调—
  ACT.81 突如其来的爱情故事—主歌A大调②
  ACT.82 突如其来的爱情故事—主歌A大调③
  ACT.83 突如其来的爱情故事—主歌B大调—
  ACT.84 突如其来的爱情故事—主歌B大调②
  ACT.85 突如其来的爱情故事—主歌B大调③
  ACT.86 突如其来的爱情故事—主歌B大调④
  ACT.87 突如其来的爱情故事—副旋律①
  ACT.88 突如其来的爱情故事—副旋律②
  ACT.89 突如其来的爱情故事—副旋律③
  ACT.90 突如其来的爱情故事—※重复副旋律
  ACT.91 突如其来的爱情故事—∶重复副旋律
  ACT.92 突如其来的爱情故事—∴重复副旋律
  ACT.93 如其来的爱情故事—∷重复副旋律
  ACT.94 突如其来的爱情故事—终曲①
  ACT.95 突如其来的爱情故事—终曲②
  ACT.96 突如其来的爱情故事—终曲③
  ACT.97 突如其来的爱情故事—终曲④
  ACT.98 突如其来的爱情故事—终曲⑤
  ACT.99 突如其来的爱情故事—完结
  这段很美好,特别是莲冲出来阻止尚的告白以及吃了两顿早餐&京子大腿当枕头

  ACT.119 LUCKY NUMBER“24”
  ACT.120 LUCKY NUMBER“25”
  ACT.121 幸福警报
  ACT.122 无敌的ROSR
  京子生日莲送的礼物很有心

  ACT.139 情人节的目标
  ACT.140 情人节争夺战
  ACT.141 情人节革命
  ACT.142 情人节 Joker
  ACT.143情人节 警钟
  情人节大混乱,莲的生日京子搞错日期,生日礼物情人节补,目前最新的143话情人节终于到了,144话超期待~

  http://comic.sky-fire.com/HTML/SkipBeat/

  进展虽然不少,但是7年漫画了,他们两个还是太慢了,真期待情人节莲能爆发,不知道莲看到了京子要送给雷洛的巧克力能不能魔王解放
奏香师1
我觉得他们发展还是很快的,只不过不知道最后作者会不会让最上恭子和不破尚在一起了呢?还是莲好呀。现在连载到第140话了吧,期待最上的情人节,有的烦了,两男人要吃醋了,哈哈,大战呀……