英语问题

谁能写句句子话,翻译出来,然后告诉我那些是主语谓语表语表语定语状语谢谢!例:IMxxxxxx翻译:我是XXXXXI是主语翻译:I=我... 谁能写句句子话,翻译出来,然后告诉我那些是主语 谓语 表语 表语 定语 状语 谢谢! 例:I M xxxxxx 翻译:我是XXXXX I是主语 翻译:I=我 展开
florielau
She was a beautiful girl 20 years ago.
20年前她是个美丽的姑娘。
she——主语
was——谓语
girl——表语
a beautiful——定语
20 years ago ——时间状语

A new teacher will come tomorrow who will teach you English.
教你们英语的新老师明天来。
a new——定语
teacher——主语
will come——谓语,其中will 为助动词,帮助谓语动词构成将来时态。
tomorrow——时间状语
who will teach you English——由who引导的定语从句,作定语。
ChrisWoods
本人英语八级,语法懂得不多,不要把英语当成物理来学!学英语没有捷径可走,培养语感才是上策。我不认为你研究这些有太大用处。
百度网友1d4f442
I am Ana.
我是主语
am 是谓语
Ana是宾语,又称之为表语。