日本为什么承认黑帮合法化

匿名用户
日本不是承认黑帮合法化,而是承认他们作为一个组织而“存在”。如果合法,警视厅还至于去抓他们么。而且只要他不做违法的事情(被发现),警察就不能去动他们,抓人也讲究证据的
赫兹云(香港聯合通訊國際有限公司)_
超爱五花肉王子
日本的黑帮主要聚集在九州岛.也是日本相对最乱的地方,而形成对比的,是日本的本州和北海道,治安是比较好的.
另外,我国的香港也是承认黑帮合法地位的.只不过,好好团结利用就是了.

日本黑社会随身带名片 山口组势头最盛

由于和政界人士及右翼势力关系密切,日本黑帮“雅库扎”经常无视法律存在,肆意妄为。雅库扎内部最大的帮会是臭名昭著的山口组,拥有39000多名成员,占日本帮会成员总数的近一半。山口组近年来发展极快,该组织头目筱田建市尽管身在监狱,却不忘遥控指挥。

主要特征:公开活动、组织严密。日本是世界上唯一承认黑帮合法性的国家,雅库扎也成为最具公开性质的黑帮,拥有完整的组织体系。成员个个衣着光鲜,佩戴姓名牌,随身携带名片。只是背上的纹身和缺少一只小指的手(山口组成员按照规定要切断一只小指以示忠诚)才会让人联想到他们的真实身份。

前景预测:最近几起针对政府官员的暗杀事件让日本政府忍无可忍,警方已增派万名警力对付雅库扎。山口组在东京地区扩展势力的举动也招致当地黑帮的强烈反对,双方可能会爆发流血冲突。
大中华0258
由于和政界人士及右翼势力关系密切,日本黑帮“雅库扎”经常无视法律存在,肆意妄为。雅库扎内部最大的帮会是臭名昭著的山口组,拥有39000多名成员,占日本帮会成员总数的近一半。山口组近年来发展极快,该组织头目筱田建市尽管身在监狱,却不忘遥控指挥。

主要特征:公开活动、组织严密。日本是世界上唯一承认黑帮合法性的国家,雅库扎也成为最具公开性质的黑帮,拥有完整的组织体系。成员个个衣着光鲜,佩戴姓名牌,随身携带名片。只是背上的纹身和缺少一只小指的手(山口组成员按照规定要切断一只小指以示忠诚)才会让人联想到他们的真实身份。
thurendous
日本是民主 法治社会 法律的伞包围任何人 跟国内不同
日本的黑帮的确是问题 不是它合法化了 而是他们善于钻法律的空子
他们属于高智商犯罪

日本的黑帮相信你也听说了不像国内的人们对黑帮的印象: 黑帮不讲理
他们彬彬有礼 他们平日里不被逼急了也遵纪守法 所以警察知道他们是黑帮 也拿他们没办法 这就是法治社会 国内不一样啦 政府看不顺了那个黑帮也活不下去 整个刑讯逼供搞定了
我在日本所以很了解
不是合法化,做了坏事照样的抓,只不过他们以公司的形式诞生而已,这一点也可以联系到言论自由,说自己是上帝都无所谓了何况说自己是黑社会,身上多几个纹身什么的也没办法抓,抓人是要证据的。