推荐一款4000-4500性价比高的笔记本电脑

希望把型号和配置说清楚点,一定要是最新的报价,好的话,可以加分最好是联想,惠普的... 希望把型号和配置说清楚点,一定要是最新的报价,好的话,可以加分
最好是联想,惠普的
JJLZTT09
惠谱CQ系列 519TX 价格4799 处理器因特尔酷睿二双核T6500 硬盘320G
是14.1寸的 内存2G 独立显卡512M GT103M的 能满足你的大部分需求~游戏也还是挺不错的 对了屏幕是LCD的~~~
还有就是联想Y-450 和处理器比上面这款捎好~~~但重要的是这款机子显卡好是GT130M的 并且位宽是128BIT的~~游戏那就更不用说了 其它和上面差不多 价格在5500左右 手里宽余还是选联想这太吧!!
我在用惠谱这款 挺不错的
唐兴1986
你好。我推荐一款性价高的你参考下吧

宏基ACER

"Aspier
4736G-642G32MN" Intel酷睿双核处理器T6400(2.0G)/移动式 Intle PM45高速芯片组/2G(DDR3)高速内存/320G高速硬盘/GF G105M(512M独立显存)内置130万高感光摄像头/DVD 刻录光驱/802.11b/g/N无线模块/5合1读卡器/14寸16:9LED背光屏/杜比第三代5.1声道认证/无线信号增强技术(acer 专利)/HDMI高清接口/标配蓝牙/“浮萍式”键盘

4500左右拿下。

性价比高。具体评测请到中关村或太平洋上了解
杨俊PLA
hp:CQ40-506AX
处理器:AMD ATHLON 64 X2 QL-65(2.1G)
硬盘:250
内存:1
显示芯片:512M独显
14.1宽屏
无线网卡
摄像头

惊爆价:4299元
(这是上海大润发江桥店一个星期前的标价)
北舞
按质量东芝吧,挺不错的
按价位,惠普不错

嘿嘿,我同学一台就是惠普的,感觉还可以!就是重了点!所以我都没经常用,拿不动啊!

惠普Compaq Presario CQ45 -306TX(NJ155PA)采用14.1英寸WXGA宽屏幕设计,配备了Intel Pentium Dual-Core T4200奔腾双核处理器(2.0GHz主频/1MB二级缓存/800MHz前端总线)、Intel PM45+ICH9M芯片组、1GB DDR2内存、250GB硬盘、DVD刻录光驱和NVIDIA GeForce 9200M GS独立显卡。目前价格为4450元。终日买彩品种很多,可以去官网选低抛高吸_1976主要性能: 处理器系列:英特尔酷睿2双核 T6系列 处理器型号:Intel酷睿2双核 T6400 标配内存:2GB DDRII 最大支持内存:4GB 屏幕尺寸:14.1英寸 是否宽屏:16:10 尺寸/重量: 硬盘/光驱: 显卡/音效: 显存/位宽/类型:256MB/64bit DDRII direct X:10 无线网卡:Intel5100 AGN 网卡描述:100Mbps网卡 其他: 视频输出:VGA接口 其他接口:RJ11,RJ45,抗噪麦克风,立体声音频输出插孔 操作系统:WindowsVista Home Basic 附带软件:联想软件礼包
参考价格4500

东芝L332参数 4000元 轻薄本女孩子才拿到得动,外观又时尚。产品类型 家用 处理器系列 英特尔 奔腾双核 标称主频 2GHz 二级缓存 1MB 主板芯片组 Intel GM45+ICH9M 内存类型 DDRII 硬盘/光驱 硬盘描述 5400转 设计类型 光驱内置 显卡/音效 显卡芯片 Intel GMA X4500 显存类型 无 扬声器 内置立体声扬声器 屏幕尺寸 14.1英寸 屏幕分辨率 1280×800 尺寸/重量 外形尺寸 334×242×32.7-37.5mm 网络通信 网卡描述 100Mbps网卡 鼠标/键盘 键盘描述 86键人体工程学键盘 USB接口 3×USB2.0 读卡器 6合1读卡器(SD、SDHC、xD、Memory Stick、Memory Stick Pro、MMC) 其他接口 1个RGB接口,1个IEEE1394接口,1个RJ45接口,1个麦克风接口,1个耳机接口 电池类型 6芯锂电池 电源适配器 100~240V 50/60Hz通用电源适配器 操作系统 Windows Vista Home Basic 附带软件 参数纠错TOSHIBA实用程序,TOSHIBA Assist,ConfigFree™,Ulead DVD MovieFactory® for TOSHIBA,TOSHIBA Disc Creator,TOSHIBA Recovery Disc Creator,TOSHIBA DVD Player(支持Dolby Pro-Logic),Adobe Acrobat Reader 8.1,Microsoft® Office 2007专业版(60天试用版),Norton Internet Security(90天试用版) 其他性能 Kensington电缆锁锁槽, 硬盘密码, 高亮度超显亮显示屏 东芝L332论坛 (322 帖) screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40">

ACER TravelMate 6292-643G32Mi 女孩子用,首选12寸,价格贵点,但非常适合,如果买14寸,以后会后悔的。

DELL的吧,有大红面和刺绣面板的超薄本本,比较炫

也推荐用DELL的,外观很漂亮,功能更不差!
DELL1420很不错的