帝国时代2编辑地图怎么才可以让建筑自动出兵? 150

第一次弄,希望高手可以详细解答可以的话100分送上用了任务目标了,但是出兵了之后那个兵会回去设定的位置指挥了也是会回去的... 第一次弄,希望高手可以详细解答 可以的话100分送上
用了任务目标了,但是出兵了之后那个兵会回去设定的位置 指挥了也是会回去的
asdwszsx
我弄过,步骤不多,别怕麻烦(可能有些版本按钮翻译不太一样,别管他,你只要找到意思相同的按钮就行)

地图编辑器进去
点上面的"触发"按钮,左边弹出上下两窗口,上窗口点"新"(就是新建),
出现"触发0",选中它,在最下面找到"多层触发",选“是”。

在下窗口点“新效果”,出现“效果0”,选中它,在最下面“效果清单”中选“产生目标”,会出现其他选项:“起始玩家”选择你控制的玩家,“对象列表”选择想要出的兵,如果想出英雄,在“对象列表类型”中选“英雄”,“对象列表”里就全都是英雄了。点“设定位置”,再在地图上选个位置点一下,就是出兵地点。(到这就是自动出兵)

回到下窗口,再点“新效果”,选“效果1”,在“效果清单”中选“任务目标”,出现其他选项,其中“对象列表”,“起始玩家”,“对象列表类型”和刚才一样,点“设定区域”,然后在点刚才出兵的地方(如果不记得在哪里,最好事先放个旗子),点“设定位置”,再点地图上其他地方,就是出的兵自己移动到其他地方,不会站位,这就可以了。

(空的地图上最好摆些自己的部队和敌人的部队,否则一开始就会要么输要么赢.
"触发0“,”效果0“,”效果1“这些是名字,都可以改的,方法是选中之后,在最下面左边找到他们,然后改成你想要的名字。分就给我吧)
上海江达科技发展有限公司
试说新語2V
自己设置的
百度网友84307e3
又撞到粘贴族了。。