魔兽世界新手初玩选什么职业好?

我以前有个号才5级的升了3个多小时才升到觉的太难升级就没玩了!我最近看到魔兽内测想玩魔兽,但是我对魔兽一点也不懂!本人想从练个号但不知道练什么好!我想玩个人物要美观点``... 我以前有个号才5级的 升了3个多小时才升到 觉的太难升级就没玩了! 我最近看到魔兽内测想玩魔兽,但是我对魔兽一点也不懂! 本人想从练个号 但不知道练什么好! 我想玩个人物要美观点`` 升级要快点的 容易操作的 PK无所谓 下副本要受欢迎的! 求大家给点意见! 复制的别来! 别打术语 我不懂! 谢谢!
噢! 对了 还有一个问题就是哪个区人多些 我想去人多点的区 最好是有哪个好心人能带我玩就好!``
`````本人是男的 不玩女号! - -! 别打术语啊 我看不懂! 请打中文 OK?
DA爵
新手好,魔兽世界新手很多的,满级的好多都是新手。美观点,男号,一般来说很多人对部落的亡灵男模型很钟爱,不知道你能否忍受的了披着一层皮的僵尸,不过亡灵男跳舞很帅。要是比较喜欢好看的和正常人差不多的就玩联盟吧,人类和暗夜精灵都不错,部落的血精灵也不错。升级快的话,个人认为牛头人的升级路线比较简单,比较好理解,也比较快,猎人这个职业毫无疑问是单升王者,但是猎人这个职业PK方面太脆了,3.05的骑士升级速度也不慢,是个好选择,术士最近被消弱了不少,不过升级速度绝对不慢,萨满,德鲁伊,战士新手最好别玩,难度大不容易上手升级慢。法师牧师属于前期后期输出都不错的职业,升级速度也很快~~至于哪个区人多哪个区人少就不好说,你就加个繁忙或者爆满的服吧~
constamtine
魔兽世界是一个多职业,多种族的配合性游戏
1.楼主是想走PVE路线(Player VS Environment,以配合升级,下副本为主的玩家路线),但是即使你想走PVE路线,但是你也需要一定的PVP能力(player VS player,即与攻击敌对阵营玩家和防御敌对阵营玩家攻击的能力),最起码被人攻击后可以跑的掉(=。=!)
2.外形好看
美丽型:暗夜精灵 血精灵
贴近现实型:人类
搞笑型:牛头人。侏儒
另类型:亡灵。兽人
特殊口味型:巨魔 矮人
3.副本受欢迎职业(升级过程中的5人配合副本和以后的大副本平均需求度)
治疗:牧师 骑士 萨满 德鲁伊
抗怪:战士 德鲁伊 骑士
输出:法师 术士 猎人 盗贼
4.野外升级
效率型:猎人 法师 术士
配合型:牧师 战士
安全型:盗贼 德鲁伊
简单型(枯燥型):骑士 战士
5.操作程度
上手度好的就是法师和猎人,但法师在副本中要求较高,并且其防御较低,野外升级的安全度低,猎人副本的需求度不高,所以
我个人的建议是德鲁伊,一个多种玩法的职业,楼主对上面的说法比较一下,就会发现这个职业还是可以玩的
卧槽谁的马
猎人吧,新手首选,因为,练级绝对是LR最轻松,至少操作要求不高。。。对于新手而言。。。。而且有个BB其实在外面练级的时候比自己单练要快乐很多,LR后期也极其强力,其实等你顶级了,你绝对不是个新手了,种族么。。。BL就玩巨魔,兽人的天赋别看很强大,其实到后期,强力射击猎人绝对是巨魔有优势,LM就玩暗夜,这个不用说
左手烟右手刀
建议玩 德鲁伊 其他职业 要么需要操作 要么需要其他人配合升级 而德鲁伊 操作简单 下副本的时候也很受欢迎的 建议不要去人多的区 因为现在你才去玩 跟不上节奏了 而且魔兽是一个很讲究配合的游戏 你才去很难融入其中 建议去PVE(一种游戏模式 联盟和部落不能再野外战斗) 玩的开心 也不会有太多烦恼 是个休闲的好方法

猎人不行 我原来有个LR号 到后期划水偷懒不错 但不好组队 需求量不大 而且有时候让你拉怪 你需要熟悉每个副本的每个环节才行 要不然犯错会被骂的
我是①个苹果
看你的兴趣了 战士 能抗怪我们叫T 能输出就是打伤害 数字满天飞 我们叫DPS。德鲁伊和骑士 能DPS能T能输出 萨满能DPS能治疗 牧师能DPS能治疗 盗贼啊 法师啊 术师 猎人啊 就只能DPS了 每个职业3中天赋 不同天赋决定他是T还是DPS还是治疗 人多的话还是等开服去网上查查 有的服务器联盟和部落的比例严重不平衡 1个联盟对10个部落 或者反之 下副本受欢迎的 是很强力的T和DPS和治疗 个人认为治疗比较好混装备尤其是萨满啊 德鲁伊啊 牧师啊 建议玩一个会治疗的职业 萨满是个不错的选择能治疗 需求大 有物理和法系两种DPS模式