一个神经元能和多个神经元形成突触吗

如题还有,兴奋的传导有几种方式?第二问没有错。是高中复习资料上的问题。最好根据高中要求了解的水平回答。请说明原因... 如题
还有,兴奋的传导有几种方式?

第二问没有错。是高中复习资料上的问题。最好根据高中要求了解的水平回答。

请说明原因
成难了4
可以。
一个神经元的轴突末端可以分为若干神经末梢,与不同的神经元形成突触。

同时,一个神经元的树突可以和多个神经元的轴突末端形成突触。

神经传导方式有两种。一种是神经纤维膜上的连续性传导,另一种是发生在朗飞氏节上的跳跃式传导。
百度网友efe4ad0
当然可以。 神经联系的一个十分重要的方式就是突触间连接,就是1个神经元可以与多个神经元形成突触连接。
兴奋传导几种方式? 你问的不对吧? 兴奋有普通传导,即AP电位在膜上传导(部分要有跨膜转导),还有神经的朗非式传导。 说实话,你的第二问,问得有点莫名其妙,搞不懂你想知道什么。。 希望回答对你能有帮助。
黄经纬专家
可以有,如果我没记错的话神经细胞分为3种:单极神经元,假多极神经元,还有个双极的吧。。。记不太清了,可以上网查下。后两种具有多个突触。
两种吧,神经纤维上的传导,还有神经细胞间的传导。
樱桃小萍子
可以的,而且多个神经元也可以对一个神经元的。
muzuo1016
可以