电子数码->诺基亚手机

我想买个诺基亚手机,1500以下的,要薄的,要智能的,不要手写的,不要太重,像素要高,屏幕要大,内存要大,支持蓝牙的,能上QQ的,待机时间要长,按键好使的,不要那种用不了... 我想买个诺基亚手机,1500以下的,要薄的,要智能的,不要手写的,不要太重,像素要高,屏幕要大,内存要大,支持蓝牙的,能上QQ的,待机时间要长,按键好使的,不要那种用不了多长时间就磨掉漆的那种,最好写上它的参数、价格、优点、缺点,N72就算了。要求有点苛刻希望大家帮忙回答一下,采用了加200分。 展开
spirittod
推荐5320,性价比高

5320是诺基亚08年上市的一款音乐智能手机,音乐功能不错,又

是智能手机,内存大,运行速度快,而且支持n-game,游戏性强。蛮好的。

目前国内行货价格大概在1200左右。

另外个人推荐以下几款诺基亚智能机不错,性价比高,价格也在1800以内:

1. 5630 诺基亚09年刚上市的智能音乐手机,其主要噱头是其ARM 11 600MHz的

处理器,加上128MB的机身内存,运行速度超快,运行qq等其他软件很

流畅,方便;此外,支持16GB micro SDHC卡扩展和320w像素,功能很是强大。

不过电池容量小,待机时间不长。目前国内市价在1700左右

2. 6220c诺基亚08年智能拍照手机,内存大,运行速度也快,而且是500w像素,

支持gps,功能也很强大。性价比也很好,价格在1700左右

3. n78,诺基亚08年上市智能机,功能,配件各方面都很好,320w像素,拍摄清

清晰。支持gps。不过导航键容易掉漆,使用要当心。价格在1800左右
上海国护
有时很笨
得!没有!除非水货,否则~哼哼~做梦吧~让厂家给你定制吧!
诺基亚5320,别的没有
烫头孙师傅
自己开发谢谢
hjkheng
网络制式 GSM 850/900/1800/1900,EDGE
手机外形 直板
主屏参数 彩屏,1600万色,TFT,240×320像素,2.0英寸
系统 Series 40,第五版
标准配置 锂电池,充电器
外壳颜色 黑蓝,黑红
体积 103.8×44.7×9.9mm
重量 约70克
基本功能
铃声 64和弦,支持MP3铃声,midi格式铃音
通讯录 名片式管理
信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发
E-mail收发 支持E-mail
输入法 拼音中文输入法,笔划中文输入法,英文输入法,数字输入法
游戏 内置游戏
录音功能 支持
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别
附加功能 闹钟,关机闹钟,日历,农历,计算器,日程表,记事本,备忘录,世界时钟,货币换算,单位换算,定时器,秒表,自动键盘锁
数据应用功能
蓝牙 支持,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声
红外线 支持
数据业务 GPRS,EDGE GPRS
JAVA Java MIDP 2.0
WAP上网 wap 2.0
数据线 支持数据线,支持免驱U盘功能
扩展卡 支持TF卡(microSD卡),支持热插拔,最大可支持4GB
WLAN 无WLAN功能
GPS定位系统 无GPS定位系统
其它数据功能 内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,SyncML功能
多媒体娱乐功能
摄像头 内置摄像头
像素 200万像素
传感器类型 CMOS传感器
闪光灯 无闪光灯
变焦模式 数码变焦
视频拍摄 有声视频拍摄
MP3播放器 支持,持MP3,AAC,WMA等音频格式,在音乐播放器界面中显示唱片封面的功能
视频播放 支持,MP4,H.263等视频格式
多媒体 FM收音,Flash功能
其它性能 专用音乐键
杀手神魔
诺基亚5320 XpressMusic的外形设计没有诺基亚5220 XpressMusic那么抢眼,但是平实的外形让人更感亲切,在功能上也更加实在实用。诺基亚5320 XpressMusic使用的是S60的操作系统,优越的智能扩展让其更易获得用户的亲睐。该机支持GSM全球四频,还支持3G和3.5G超高速网络。诺基亚5320 XpressMusic功能全面,如果非要挑不足的话,可能就是该机仅仅配备了一...[查看全部]·发珍藏1年多游戏。什么都有。。。破解版[8473 点击]·【小绿】发布24款Nokia 5320 XpressMusic必备软件...[60658 点击]· ◆◆超齐全实用软件集合 ◆◆5320完美运行 必备软...[50075 点击]·【小绿】让你成为字体美化高手(字体美化教程、资...[10032 点击]·【小绿】09年2月发布13款诺基亚5320XM必备软件(已...[103263 点击]进入诺基亚5320XM论坛>>·诺基亚手机·手机大全·GSM手机·直板手机·200-130万像素手机·联通3G手机·黑莓OS手机·旋转手机·130万像素以下手机·MSD记忆棒手机 手机制式 GSM 挑错
支持频段 900/1800/1900MHz 挑错
网络连接 GSM/GPRS/EDGE 挑错
手机昵称 5320XpressMusic 挑错
功能特色 音乐手机 挑错
操作系统 Symbian S60 第三版 挑错
CPU CPU:ARM 11 369MHz 挑错
标配电池 890mAh 查看手机电池报价 挑错
手机通话时间 210(GSM网络环境); 150(WCDMA网络环境)分钟 挑错
手机待机时间 250小时 挑错
铃声类型 可选MP3、AAC或24和弦Midi铃声等格式 挑错
内存容量 140MB 挑错
智能手机 Symbian系统 挑错
标配 锂电池(BL-5CT 890mAh电池), AC-3充电器(中国市场为AC-6C), 512MB/1GB的microSD卡, 耳机HS-48, 数据线CA-101(中国市场为CA-100), 用户手册, CD, 挂绳 挑错
上市日期 2008年04月 挑错
产地 北京 挑错

诺基亚5320XM外观设计

外观样式 直板 挑错
机身颜色 湖蓝、红黑 挑错
主屏分辨率 240×320像素 挑错
主屏颜色 1600万色 挑错
主屏尺寸 2.0英寸 挑错
主屏材质 TFT 挑错
副屏颜色 无 挑错
产品尺寸 108×46×15mm 挑错
产品重量 90.0g 挑错
宽度(mm) 46 挑错
高度(mm) 15 挑错
长度(mm) 108 挑错

诺基亚5320XM娱乐功能

闪光灯 Flash播放 游戏

摄像头像素 200万像素 挑错
摄像头材质 CMOS 挑错
摄像头类型 内置 挑错
摄像头描述 静态拍摄:
拍摄状态提示
支持数码变焦
静止图像文件格式:JPEG

动态拍摄:
录制状态提示 挑错
副摄像头 10万像素,支持自拍功能,支持视频通话功能 挑错
数码相机功能 内置 挑错
音乐播放 内置播放器, 支持MP3、AAC、WAV、ARM等音频格式播放(支持后台播放、播放列表编辑) 查看手机耳机报价 挑错
FM收音机 支持, FM调频收音机, 录音功能 挑错
扬声器 立体声 挑错
视频播放 支持MP4、3GP(H.263)等视频格式播放 挑错
视频拍摄 支持有声视频拍摄 挑错

诺基亚5320XM网络功能

WWW浏览器 支持, 内置Opera Mini浏览器 挑错
电子邮件 内置, 支持SMTP、POP3、IMAP4等邮件协议 挑错
WAP浏览器 支持, WAP2.0 挑错

诺基亚5320XM传输功能

红外 不支持 挑错
蓝牙 支持, 蓝牙2.0+EDR 查看蓝牙耳机报价 挑错
数据线接口 支持诺基亚PC套件同步, USB数据线 查看手机数据线报价 挑错
WiFi/Wapi 不支持 挑错

诺基亚5320XM短信息

话机短信息容量 以内存为限 挑错
短信息协议 SMS/MMS 挑错

诺基亚5320XM商务功能

语音拨号 飞行模式 货币换算 单位换算 世界时钟 电子字典
备忘录

电子书 支持TXT、Office(word、excel、ppt)及Adobe PDF浏览 挑错
日程表 支持(待办事项) 挑错

诺基亚5320XM扩展性能

Java扩展 支持, Java MIDP 2.0 CLDC 1.1 挑错
扩展卡 Micro SD,最大支持8GB 查看闪存卡报价 挑错
数据传真接收 不支持 挑错
更换彩壳 不支持 挑错
铃声功能 可选铃声,内置振动,下载铃音;支持MP3/AAC格式等 挑错
和弦铃声 64和弦铃声 挑错
自动开关机 不支持 挑错
输入方式 键盘 挑错

诺基亚5320XM基本功能

彩信 中文短信 通讯录群组 短信群发 免提接听 内置振动
情景模式 闹钟功能 计算器 秒表 日历

来电识别 支持, 来电大头贴及来电铃声识别 挑错
中文输入方式 拼音,笔画 挑错
话机通讯录 支持, 1000组, 名片式通讯录 挑错
通话记录 支持, 未接来电+已接来电+已拨电话 挑错
录音功能 有 挑错
防火墙 不支持 挑错
电话簿容量 以内存为限