推荐几部好看的电视剧和电影

我是80后,希望有和我差不多大的人给我推荐几部好看的电视剧或电影。下面是有关要求,可能你会觉得比较苛刻,但是我觉得如果随便就可以找的到的电影或者电视,我就没必要上这里来问... 我是80后,希望有和我差不多大的人给我推荐几部好看的电视剧或电影。

下面是有关要求,可能你会觉得比较苛刻,但是我觉得如果随便就可以找的到的电影或者电视,我就没必要上这里来问各位朋友了。也不是说为了积分,就只是当作分享一下你看过的好的电视剧或者电影吧?谢谢大家了!!!

1.动作、科幻、喜剧类型的为佳。

2.电视剧要求中国的,欧美日韩的不要。

3.电影要求中国或者欧美的,日韩的也不要。

4.不要年代太久的,至少要90年代以后的。

5.不要TVB剧和以及其他的偶像剧,韩剧等。

6.李连杰成龙周星驰周润发刘德华等这一圈人的电影可以省略了,因为都已经看过了。

谢谢!

请不要随意复制一大堆空洞的内容回答我,我不需要那样的答案。
我看很多的回答说我的要求太高了,不知道有没有人和我一样的感觉,感觉是没什么电影可看的了!!

TVB剧?看了几部还可以,可是看久了就厌倦了,老一套的演员,老一套的剧情,甚至老一套的配音!听着就腻味了,还怎么看?

偶像剧?我是85年的,现在对偶像剧已经没兴趣,不会像小时候看流星花园这类的也觉得非常好看,现在看却只觉得幼稚和无聊。
Rita_影
我觉得你应该是男生,我是女生,不知道我喜欢的电影/电视剧你喜不喜欢
《暮光之城》欧美的电影,很喜欢看,里面讲的是一个男孩和他的家族是吸血鬼的后裔,虽然吸血鬼在大多数人眼里很恐怖,但这部电影你看完后你会觉得有的吸血鬼很好,我看完后甚至有几天还沉浸在里面。
《非诚勿扰》,我觉得你应该看过了,但是还想给你介绍一下,情节很吸引人。
《笑着活下去》电视剧,这不给我印象很深,里面的情节很吸引人,虽然里面的男主角长得很难看,但那种男人的气质却很吸引我。
《我的丑娘》电视剧,很感人
《暖春》电视剧,不知道你看过没,这是很早的电视剧了,但是特别感人,每次我看的时候都会哭。
辕笙
虽然已经有很多的人回答了,那我我也来说说我看的电影吧!
《夜店》 《七级公务员》 《我的女友是机器人》 《窃听风云》 《玩尽绝杀2》 《玩尽绝杀3》 《澳洲乱世情》 《大内密探零零狗》 《勇敢的心》 《天使爱美丽》 《肖申克的救赎》 《七宗罪》 《荒野生存》 《老无所依》 《蛋白石之梦》 《可爱的尸骨》 《大喜事》 《爱与斗》 《假如爱有天意》 《妈妈的新男友》 《甜蜜谎言》 《单车上路》 《浪漫刺客》 《美女食神》 《球迷》 《非常完美》 《幸福终点站》 《新宿事件》 《风之谷》 《悬崖上的金鱼公主》 《哈尔的移动城堡》……
电视剧的话:最近刚刚看完《仙剑三》
现在再看很纠结的女人斗争的电视剧《镜清秋》 《我的兄弟叫顺溜》
且哘且荶の啈冨
前15名的电视剧
1)《翡翠凤凰》(于荣光、矢野浩二)
2)《剑·谍》(吴秀波、唐于鸿)
3)《魔女游戏》(韩佳人、在熙)
4)《5号特工组》、《重庆谍战》
5)《柳叶刀》(王学兵、李光洁)
6)《家有外星人》(孙兴、王一楠)
7)《杀虎口》(李光洁)
8)《倾城之恋》(张爱玲小说改编)
9)《纸醉金迷》(张恨水小说改编)
10)《奋斗》(佟大为、马伊琍、李小璐、王络丹)
11)《绝密押运》(央视大戏)
12)《大理公主》(刘涛、林心如)
13)《天使之争》、《凤凰血》
以上的都是阿拉喜欢的,不错哦
前10名的电影
1)《肖申克的救赎》(越狱的故事)
2)《爱情呼叫转移2爱情左右》(12型男1靓女——黄晓明、邓超、佟大为、陆毅、黄磊、张峻宁、范伟、黄渤等众多男星0
3)《窃听风云》(古天乐、吴彦祖、刘青云)
4)《宝贝计划》(成龙、古天乐)
5)《疯狂的赛车》(09黄渤郭涛喜剧)
6)《陆小凤传奇》系列10部(张智霖、何润东、张智尧)
7)《火线追凶》系列(钟汉良、释小龙)
8)《新警察故事》(成龙、谢霆锋、吴彦祖)
9)《丑女大翻身》(《美女的烦恼》)
10)《狂蟒之灾》(好怕怕哦)
阿拉的推荐应该不错吧
basidi
【片名】妃子笑
【英文名】Smile of Princess
【导演】郑伟文
【监制、编剧】李力持
【编剧】柳飘飘
【片种】古装喜剧
【上映日期】2005年11月25日
【出品】一百年电影有限公司 天津电影制片厂
【发行】上海华宇电影有限公司
【推荐指数】★★★

【主演】

萧正楠
黄婉伶
黄婉君

【剧情简介 】

故事发生在明朝弘治年间。每三年一次的皇帝选美是众多渴望飞上枝头变凤凰的女孩子梦寐以求的黄金机会。两位天生丽质的女孩子——出身寒酸的鸳鸯和富豪之女珠珠,因为选妃而结为好友。
为获得皇上的心,女孩们开始了复杂的训练过程,瘦身、美容、仪态、仿佛现代之选美大会训练班,个个为了达到标准美人而努力。除了这些,更要学会在真假难辨的宫廷中立足,提防同伴的突然暗算。大选之日渐渐临近,听闻皇上喜欢看跳舞伴歌,众女孩猛练舞蹈。珠珠生来舞蹈天赋异常,鸳鸯擅长唱歌,两人互相帮助练习,眼看离人上人只差一小步,却因为彼此的猜忌渐成仇怨。
大选之日,珠珠用计使鸳鸯失声,顺利夺魁。就在她等待宠幸之时,意外传来皇帝驾崩的噩耗。新君即将临位,选秀黑幕被一一揭露,所累少女皆以欺君罪处置,而同时刚刚选中的贵妃即将成为君王的殉葬品,珠珠万分绝望,孤立无援的她眼看着自己酿成的恶果一步步逼近……
star19850927
1.电影啊,我一般都看外国的!尤其是科幻的!
后天,邪灵骑士,13号街区,勇闯夺命岛,极限特工,透明人,空中监狱,死亡笔记,太多了~~
喜剧:即日起程,疯狂赛车,惊声尖笑3,
2.电视剧:血色浪漫,亮剑,历史的天空,大宅门,
只想起这些啊! 我这可手打的~~