推荐几部好看的电视剧和电影

我是80后,希望有和我差不多大的人给我推荐几部好看的电视剧或电影。下面是有关要求,可能你会觉得比较苛刻,但是我觉得如果随便就可以找的到的电影或者电视,我就没必要上这里来问... 我是80后,希望有和我差不多大的人给我推荐几部好看的电视剧或电影。

下面是有关要求,可能你会觉得比较苛刻,但是我觉得如果随便就可以找的到的电影或者电视,我就没必要上这里来问各位朋友了。也不是说为了积分,就只是当作分享一下你看过的好的电视剧或者电影吧?谢谢大家了!!!

1.动作、科幻、喜剧类型的为佳。

2.电视剧要求中国的,欧美日韩的不要。

3.电影要求中国或者欧美的,日韩的也不要。

4.不要年代太久的,至少要90年代以后的。

5.不要TVB剧和以及其他的偶像剧,韩剧等。

6.李连杰成龙周星驰周润发刘德华等这一圈人的电影可以省略了,因为都已经看过了。

谢谢!

请不要随意复制一大堆空洞的内容回答我,我不需要那样的答案。
我看很多的回答说我的要求太高了,不知道有没有人和我一样的感觉,感觉是没什么电影可看的了!!

TVB剧?看了几部还可以,可是看久了就厌倦了,老一套的演员,老一套的剧情,甚至老一套的配音!听着就腻味了,还怎么看?

偶像剧?我是85年的,现在对偶像剧已经没兴趣,不会像小时候看流星花园这类的也觉得非常好看,现在看却只觉得幼稚和无聊。
超级疯子伴你笑
新白娘子传奇,西游记(肯定看过),智取威虎山,最美的青春(CCTV1播,极度推荐),唐人街探案1和2
匿名用户
电影:暮光之城,讲的是一个吸血鬼和人的爱情
公主日记,挺搞笑的,也很励志!
死亡笔记,应定要看,不可多得的好片子。但已经很难找了,不过有心人还是会找到的
电视剧:雪之女王,韩剧,唯美爱情
我的女孩
一枝梅
花样男子
jcyqueen
动作:杀手13
东邪西毒:终极版
狗咬狗
荡寇
MR 73左轮枪
特种部队
蝎子
死亡天使
叛国者
孙子兵法3:报应
绿灯侠
杀戮时刻
守望者
谎言与错觉
科幻:玉米地
夺命海怪
噬人鲨斗大乌贼
星际征服者
怪蛇
神秘博士:死亡星球
街头霸王:春丽传
星际之门:连续体
毁灭
惹鬼回路3
异能
喜剧:宿醉
绝代双娇
一身二体
布鲁诺
迪亚哥
寻找伴郎
神秘匹兹堡
冒险乐园
衰仔也有春天
绿草地
校园恰恰恰
死神有约
拜托了大学

有哪些好看的电视剧和综艺节目推荐?

百度网友b30d45489
17 again(重回17岁)
摇滚夏令营
肖申克的救赎(相当好)
歌舞青春(1 2 3)
成为简奥斯丁
南京南京比拉贝日记好看
八月迷情也挺好的
灭顶之灾有点让我害怕
新乌龙女校有点搞笑
呵呵 其他的想不起来了