推荐几部好看的电视剧和电影

我是80后,希望有和我差不多大的人给我推荐几部好看的电视剧或电影。下面是有关要求,可能你会觉得比较苛刻,但是我觉得如果随便就可以找的到的电影或者电视,我就没必要上这里来问... 我是80后,希望有和我差不多大的人给我推荐几部好看的电视剧或电影。

下面是有关要求,可能你会觉得比较苛刻,但是我觉得如果随便就可以找的到的电影或者电视,我就没必要上这里来问各位朋友了。也不是说为了积分,就只是当作分享一下你看过的好的电视剧或者电影吧?谢谢大家了!!!

1.动作、科幻、喜剧类型的为佳。

2.电视剧要求中国的,欧美日韩的不要。

3.电影要求中国或者欧美的,日韩的也不要。

4.不要年代太久的,至少要90年代以后的。

5.不要TVB剧和以及其他的偶像剧,韩剧等。

6.李连杰成龙周星驰周润发刘德华等这一圈人的电影可以省略了,因为都已经看过了。

谢谢!

请不要随意复制一大堆空洞的内容回答我,我不需要那样的答案。
我看很多的回答说我的要求太高了,不知道有没有人和我一样的感觉,感觉是没什么电影可看的了!!

TVB剧?看了几部还可以,可是看久了就厌倦了,老一套的演员,老一套的剧情,甚至老一套的配音!听着就腻味了,还怎么看?

偶像剧?我是85年的,现在对偶像剧已经没兴趣,不会像小时候看流星花园这类的也觉得非常好看,现在看却只觉得幼稚和无聊。
QQ76464799

最近刚刚看完《仙剑奇侠传》三!   感觉不错!

非诚勿扰 麦兜响当当 金刚狼 哈利 波特

少年包青天 我的兄弟叫顺流 我的团长我的团 武林外传 炊事班的故事
卫生队的故事 派出所的故事 我的野蛮婆婆(1 2)
百度网友3ae3f85
电视剧:艰难爱情、爱情密码、危险旅程、情感阴谋、妙想天开
电影:十全九美、寻找成龙、疯狂的石头、赤壁、叶问、
看看吧,挺不错
zzaiqq99277
其实有些日剧还是不错的 励志的 我们曾经全班上课看 大家一起哭一起笑 虽然你不喜欢日剧 我还是给你推荐几个吧~《一公升的眼泪》《龙樱》《金融小子》这是电视剧 电影有《千与千寻》《导盲犬小Q》《玛丽和他的幼仔》《我和狗狗的是个约定》
yang346832
这里有一些,都是比较经典的电影,不知道你喜欢吗。
《肖申克的救赎》
《阿甘正传》
《通缉令》
《暴力街区》
《世纪末日》
《变型金刚》
《终结者》
《极限特工》
《2001太空漫游》
《指环王》
《斯巴达300勇士》
《勇敢的心》
《太阳危机》
《拳霸》