推荐几部好看的电视剧和电影

我是80后,希望有和我差不多大的人给我推荐几部好看的电视剧或电影。下面是有关要求,可能你会觉得比较苛刻,但是我觉得如果随便就可以找的到的电影或者电视,我就没必要上这里来问... 我是80后,希望有和我差不多大的人给我推荐几部好看的电视剧或电影。

下面是有关要求,可能你会觉得比较苛刻,但是我觉得如果随便就可以找的到的电影或者电视,我就没必要上这里来问各位朋友了。也不是说为了积分,就只是当作分享一下你看过的好的电视剧或者电影吧?谢谢大家了!!!

1.动作、科幻、喜剧类型的为佳。

2.电视剧要求中国的,欧美日韩的不要。

3.电影要求中国或者欧美的,日韩的也不要。

4.不要年代太久的,至少要90年代以后的。

5.不要TVB剧和以及其他的偶像剧,韩剧等。

6.李连杰成龙周星驰周润发刘德华等这一圈人的电影可以省略了,因为都已经看过了。

谢谢!

请不要随意复制一大堆空洞的内容回答我,我不需要那样的答案。
我看很多的回答说我的要求太高了,不知道有没有人和我一样的感觉,感觉是没什么电影可看的了!!

TVB剧?看了几部还可以,可是看久了就厌倦了,老一套的演员,老一套的剧情,甚至老一套的配音!听着就腻味了,还怎么看?

偶像剧?我是85年的,现在对偶像剧已经没兴趣,不会像小时候看流星花园这类的也觉得非常好看,现在看却只觉得幼稚和无聊。
匿名用户
《暗香》非常的经典,是黄晓明主演。剧情也非常的精彩。。。
百度网友0a480166f
指环王看过没有,三部共十个小时,我看了6遍了,电视剧嘛,个人认为《越狱》《英雄》《迷失》都比较好,能学英语,情节也很紧张,不过不适合回味。好像我们80后都比较喜欢,主要看你自己的喜好啦!
hana700
终极三国
重案六组第三部
仙剑奇侠传三
fhdonghui
我个人感觉,<王贵与安娜>,名字听起来感觉比较老,但是剧情个人感觉可以..
电影<寻找成龙>,
呵呵,,我也没看过多少电影,电视剧..!~~
还有最近的<哈利波特-混血王子>
百度网友6571261
以下都是我看过觉得很好的 你可以随便找个试试看
电影 哈里森福特 夺宝奇兵3 4 空军一号(强推) 尼古拉斯凯奇 变脸 空中监狱
金凯瑞 变相怪杰 冒牌天神 克里夫欧文 胡萝卜先生 施瓦辛格 真实谎言(强推) 蒸发密令 飓风营救(强推) 超刺激惊悚 黑暗侵袭 死神来了(强推)星辰
内地电视剧 仙剑奇侠传 神丹狄仁杰 墓盗 征服 李小龙传奇