唉,一个非常无奈的问题,各位好心人,帮个忙吧!都来看看!

我最近喜欢上了一个外国人,长得很好,以前也认识很长时间了,听说他也挺喜欢我的,可是总说他很花心,而且很有女人缘,你们说我该怎么办啊,是放弃还是继续~~!(答得好,我会加分... 我最近喜欢上了一个外国人,长得很好,以前也认识很长时间了,听说他也挺喜欢我的,可是总说他很花心,而且很有女人缘,你们说我该怎么办啊,是放弃还是继续~~!(答得好,我会加分的!o(∩_∩)o...) 展开
匿名用户
外国人?

如果你们的语言是相通的、 心灵也是相通的、 又有什么不合适呢?

不过、他既然是外国国籍、你们考虑过以后的生活么、

追随他去海外、还是留在祖国发展?

另外、外国人的礼节比较开放、

可能不是传统意义上的花心、

难免会被误解、

还有、既然他很有女人缘、 也很喜欢你、

说明了你独当一面的魅力、 有自信一点、

相信自己、

只要爱、就大胆去追求、

跨越时空的界限都是可能的、 更何况仅仅是国别呢、

继续吧、 不要轻易放弃
老流氓林克
爱情无国界,你们彼此喜欢就交往吧!这样不管以后结果怎么样,想起才不会遗憾!
不是有句话这么说:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!
留下段美好的回忆也是件不错的事情!
为理想而奋斗吧
放弃。

地域 脾气 性格 了解

这些你都不具备。
风国霸0I
看你的心态是不是很放得开
遇上想爱的人 不能爱 是一种遗憾
遇上危险的人 爱了 是自寻伤害
还是看你
到底是不是成功与否你都承受得了
祝你好运
忧伤过忘
放弃,花心的男人从不会为一棵树放弃整片树林。考虑现实一点的问题,假设你和他结婚了,去国外还是在国内,生活习惯,周边氛围,你们都不具备,恋爱是美好的,结婚是现实的,而且从你的提问看,你对他也不了解。所以,我不建议你继续下去。
bawfn820623
异国恋最好不要玩,再说他很花心,如果你们结婚了,到了国外,谁知道他在国外是什么样子的,如果他肯留在中国,做个上门女婿,那到可以.有很多女孩子嫁到了国外都没有好下场,想想清楚吧,还是在国内找一个,知根知底的最好.