推荐一款3000元左右的商务智能手机

请大家帮忙推荐一款3000元左右的商务智能手机,我有以下要求。我本来很喜欢三星的i908E,但那款屏显似乎很低,外观方面大家以三星i908E作为参考。1、外观最重要。看起... 请大家帮忙推荐一款3000元左右的商务智能手机,我有以下要求。
我本来很喜欢三星的i908E,但那款屏显似乎很低,外观方面大家以三星i908E作为参考。

1、外观最重要。
看起来大气,商务型的。大家可以以三星i908E作为参考。

2、摄像头要好一点。

3、功能不需要最强,但一定要稳定,不能是老睡死或假死的那种智能机。

4、最好可以手写。电池好一点。

我已经选了很久了,希望大家给我点建议,选定的话,我再追加分。
我打算在09年国庆节的时候再去买,大家可能考虑一下那时候的价位。
价格不超过3500.
我还是决定买三星I908E,或是买钻石2.
各位还有别的意见吗?
灰色的油
看了你的表述,我觉得 惠普HP IPAQ 612 比较适合你!
1,是HP IPAQ 612是专用的商务手机,在设计上遵循了欧洲手机典雅,专重的布局,黑色磨砂质感的外壳,无论是重量还是外形都让人爱不释手。
2,摄像头是 300万像素,带闪光灯,数码变焦,等数码相机的相应功能。
3,功能超强,GPS,WI-FI,蓝牙,触摸屏+触摸按键环。。。刚开始用的时候,还以为拿到山寨货了,这么多功能,但我查了惠普的产品列表确定了这款产品后才安心下来。因为惠普机子 是以性能稳定为卖点的。。
4,触摸屏+高清屏+IPOD触摸按键,我已经想不到有什么比这个组合跟有内涵的了 呵呵
下面是它的基本参数,你可以参考下
品牌 惠普(HP) IPAQ 612
手机制式 3G手机
功能特色 商务手机
网络数据传输 WCDMA/HSDPA/EGPRS/GPRS
支持频段 GSM四频/WCDMA 2100
手机类型 直板手机
硬件性能 CPU:Marvell PXA270 520MHz
智能手机 Windows系统
操作系统 Microsoft Windows Mobile 6.0 Professional
机身内存 256MB Flash ROM,128MB SDRAM
上市时间 2007

显示参数
内屏颜色 65536色
内屏材质 TFT LCD
屏幕尺寸 2.8英寸,240×320像素
外屏颜色 无

数码相机功能
数码相机像素(万) 300
数码相机功能 内置
数码相机感光元件 CMOS
数码相机性能 4倍数码变焦,最大支持1280*1024像素照片拍摄,多种拍摄质量可选,多种拍摄模式可选;支持视频拍摄

主要功能
和弦铃声 4和弦铃声
铃声功能 可选铃声,内置振动,下载铃音;支持MP3等格式
WAP支持版本 2
网页浏览 HTML/XHTML
蓝牙技术 蓝牙2
声控语音拨号 支持
MP3播放 支持
支持存储卡 Micro SD
视频格式 3GPP(H.263),MPEG4,RealVideo
录音功能 有
输入方式 手写+键盘
邮件协议 IMAP4/POP3/SMTP
JAVA MIDP 2
Flash功能 支持
中文输入法 拼音,笔划及手写输入
无线协议 IEEE 802.11b/g
闹钟功能 有
内置游戏 有
数据线接口 USB 2
电话簿分组 支持

电话薄
电话簿项目 包括:姓名、家庭号码、办公室号码、移动电话号码等多种信息
电话簿容量 以内存为限

短信息
短信息协议 SMS/MMS
短信息群组发送 支持
话机短信息容量 以内存为限

外观参数
颜色 黑
重量(g) 145
长度(mm) 117
宽度(mm) 60.3
高度(mm) 17.5

软件附件
标配电池 1590mAh锂电池
配件 锂电池,充电器,耳机,USB数据线,使用手册,CD光盘,保修卡等
jf1208
推荐你关注一下诺基亚的N85或N86、都是S60第三版的系统,外形大气,2.6寸1600万色的屏幕,软件的兼容性不错,N85的拍照像素是500万,N86达到了800万,还都带屏保功能,相对而言待机时间比较长。
令外所爱的X1你也可以考虑一下,外形漂亮,CPU的主频达到528MHZ,运行速度很快,WM6.1的系统,带侧滑盖全键盘,320万像素(这个差了一些)。
魅族m8
手机采用Mymobile操作系统及667MHz主频处理器、256MB运行内存的系统配置,M8配备了3.4英寸、480×720像素(这么高像素的,看电影比中上等的mp4要清晰)、1600万色全视角(绝不反光)电容式触摸屏(无需配笔),为你提供了接近PC的网络浏览体验,全面支持主流格式文件的多媒体播放的同时还具备了重力感应、环境光线感应、多点触摸等高新技术,开放式软件开发平台更可以让手机功能得到无限扩展。
这种硬件配置的手机诺基亚能匹敌的几乎为0。
现在是320W像素,但不久要出的m8第二代是3G(1GHz处理器,几乎和电脑的配置差不多了)加500W像素。
现在入手m8,到明年3G版的上市,你可以用你用旧的m8加钱换3G版的m8,而到2011或2012年你可以用3Gm8换m9,魅族公司承诺一年包换(加100~300磨损费),这样的承认只有魅族公司才能做出了。
可能楼主从来没听过魅族(很注重音质的mp3厂家)这个牌子,但魅族绝不是杂牌,相信几年的发展可以赶超联想这些大公司,魅族刚刚起步,m8的关注度挺高的,比如楼主只要在任意搜索栏里输入m8就可以查阅m8相关信息。

8G(白/黑) 测试版有wifi 1800~2000

16G(黑/白) 2250~2500

8G RE版 黑色 统一1599
hi306191355
个人推荐HTC touch diamond 2或HTC Hero。

都是WCDMA(3G),GSM ,HSDPA,3.2英寸触摸屏,320×480像素(HVGA),Qualcomm MSM7200A 528MHz,288MB RAM,512MB ROM,500万像素CMOS摄像头,支持WiFi。

HTC touch diamond 2支持GPS,HTC Hero 3.5mm耳机接口。

HTC的机子不但外壳挺漂亮,功能还很强大,运行速度快,质量很好,还有特有的3D界面,挺炫的。

而且HTC的牌子在国际上很响,是全球最大的WM系统的厂商,市场占有率高达80%,推出第一部google android手机(G1),和目前最强悍的android手机(HTC Hero)。
willgod123
三星 s8300,
外观漂亮,推荐黑色, 大气尊贵,做工精细,滑盖顺滑,触摸屏加键盘,满足不同需要!
三星09的旗舰产品,800万像素的摄像头 拍照效果可与一般家庭消费级数码相机相媲美!
非智能手机 扩展不多 但速度够快!
触摸屏加数字键盘 但不能手写!

希望你能买到称心的手机!