想买笔记本电脑,给点建议。

不要复制网上的答案,回答尽量口语化一些,太过专业的文章看不懂。1.笔记本电脑哪个品牌好?价格?在硬件的配置方面有什么需要注意的?2.想把周边配件买全,比如打印机,扫描仪,... 不要复制网上的答案,回答尽量口语化一些,太过专业的文章看不懂。

1.笔记本电脑哪个品牌好?价格?在硬件的配置方面有什么需要注意的?

2.想把周边配件买全,比如打印机,扫描仪,摄像头等,价格?还有其它配件吗?一共需要多少钱?

我不知道还需要注意什么,请买过笔记本电脑的朋友说一下经验。
用途:炒股,编辑和打印股票K线图。
百度网友f1b556578
你要是想安全耐用就IBM的,但是机子配置一般不是很高 而且有点贵
你要是用来玩游戏 那最好买苹果啊 三星啊 而且还要看配置 40G硬盘以上
512内存以上 等等
石靖律师
联想锋行的笔记本不是太好,不过家用电脑很好
你买就买联想旭日的吧,我家有一太现在只要4999<光机子>
别人当时买都几万,网友都说要吐血了
百度网友410359b39
你提问的时候最好说说买笔记本来干什么.....
办工?玩游戏?还是专业作图的等?
我推建:戴尔
ssnnoy
1.“联想”的好,有便有贵,有5000元左右的,比效适中!
2.打印机,我买了“联想”,效果还可以,我买平的,大约300元左右!扫描仪,我买了“方正”,还好的,500元左右!
匿名用户
你说过你要买一台台式的吧!
组装的我帮不上忙,推荐买品牌:联想锋行笔记本电脑,不错.我当初没买就是贵点.8000/9000元,要是家悦液晶的5000/6000,看你的吧!