金庸群侠传3加强版怎么自创武功

Bug_Asfad
自创武学学习方法:当御剑、拳掌、耍刀、舞棍、弹指等武学属性达到100(内功,搏击,拆招等不算),人物等级达到80,在聚贤庄闭关可以学到。
健影随形
当你学到的武功到了一定得次数后,点击半瓶神仙醋,会出现一个对话框,你自己给取一个名字,确定以后,你会在已学技能中,最后一栏中看到你自创的绝学,内功修为、轻身躲闪、拆招每修炼一级加10
本人自认为绝学不怎么样,装备后内力少得可怜......

参考资料: 个人经历

欢是李0w
当你的一项修为达到100(刀法.剑法.指法…)级数达到80级时就在聚贤庄点半瓶神仙醋闭关10天就可以了
snjgaofei
当你的刀法.剑法.指法等修为到100 级数达到80级时就在聚贤庄点半瓶神仙醋闭关10天就可以了
拳掌、御剑等某一属性达到100,角色等级>80,闭关后可自创