底盘最高的家用车是什么车?

底盘最高的家用车车型是什么?代表产品呢?... 底盘最高的家用车车型是什么?代表产品呢? 展开
zyxzyx6688
家用车越野车底盘最高,常见的有丰田、长城、北京吉普、奔驰、路虎等。
其次都市型SUV,底盘也高,现在家庭买的也比较多。
一般的家用轿车,也有底盘比较高的。
长安铃木天语尚悦  最小离地间隙:175mm
长城腾翼C5  最小离地间隙:170mm
一汽丰田锐志  最小离地间隙:175mm
奇瑞瑞虎  最小离地间隙:190mm
东风日产逍客  最小离地间隙:205mm
雷诺科雷傲  最小离地间隙:206mm
可以根据个人喜好选择。
稀里糊涂问
从严格意义上来说地盘高的是拖拉机
其次越野车底盘高
一般的轿车,捷达,桑塔纳比较高。从高点的路岩石上下来都擦不到底盘
其他的大部分都不是怎么高。跑个农村,工地什么的,不免会擦底盘
蚌山经区
一汽轿车,捷达轿车,上海桑塔纳。农村拖拉机底盘最高。
知海致远

越野车底盘高
一般的轿车,捷达,桑塔纳比较高。从高点的路岩石上下来都擦不到底盘
其他的大部分都不是怎么高。跑个农村,工地什么的,不免会擦底盘
qile077
SUV吧!