经典香港武侠电影都什么?

新龙门客栈碧血剑倚天屠龙记笑傲江湖系列黄飞鸿系列新少林五组六指琴魔东邪西毒东成西就仙雀神针断刀客我就知道这么多,一定有好多经典的香港武侠电影我没看过。想请教一下大家,还有... 新龙门客栈
碧血剑
倚天屠龙记
笑傲江湖系列
黄飞鸿系列
新少林五组
六指琴魔
东邪西毒
东成西就
仙雀神针
断刀客
我就知道这么多,一定有好多经典的香港武侠电影我没看过。想请教一下大家,还有什么片子?
小时候还看过一个片子 片名忘了 就是最终boss是一个白头发的年轻公公,戴着手套可以搓出火来,他有一个女手下是一射箭的,女手下有个姐姐好像是会撒那种能着火的金粉。就记得真么多了 大家要是知道请告诉我这电影的名字
百度网友d1b04d7649
电影经不经典我不知道.

我只知道什么电影好看 什么电影不好看.

-你说的我都看了.

-你小时候看的电影叫 火云传奇

-以下为资料

-电影名:火云传奇(火龙风云)
英文名:Fiery Romance
年 代:(1994-1-1)
导 演:袁和平
策 划: 刘嘉蔚
编 剧:邓碧燕
监 制: 伍润泉
摄 影: 马楚成
制 片: 郑缓绪、刘嘉蔚
剪 辑: 林安儿、陈志伟
美 工: 高强
造型设计: 张叔平
音乐设计: 卢冠廷
动作指导: 袁祥仁
摄影指导: 马楚成
主 演:林青霞 莫少聪 吴君如 单立文 巫刚 叶全真
上 映:1994年
地 区:中国香港
语 言:粤语
颜 色:彩色
类 型:剧情片
分 级:南韩:15

[编辑本段]故事梗概
火云传奇 (1994)故事梗概
火云传奇现时身价最高的武指袁和平在林青霞事业再创高峰时期推出的,包含大量奇观式玩火场面的新派武侠片,吴君如则主力负责制造笑料。映雪、映霞二人为六皇爷收养的孤女,并练得一身好武功。霞专长用火,绰号“火云邪神”,雪则擅用飞爪及箭。雪一直认为霞跟她争宠,故常对霞冷言冷语...
六皇爷早有谋朝募位之心,更勾结咭蕃王。妄想逼皇帝让位。边关节度使玄知悉此事,写了一封密函揭发六王爷的阴谋,不料被六王爷发现,并派霞追杀玄,企图夺取密函。玄知道身陷险景,乃约见义弟明,托他将密函交给相国,并给明虎符作信物。及后霞杀死玄,明不敌落荒而逃。明为一杂技团所救,并得其老板娘垂青。但他因遗失虎符而无法拜见相国,只好暂时在杂技团里住下,并查找虎符的下落。在一次庆典中,霞行刺相国,与城中名捕震交手,刚好此时杂技团在台下表演,明见“火云邪神”出现,加入战团,与震协力击退她。霞就将计就计扮成误中捕兽夹的村妇,骗明、震二人救她,然后伺机窃取密函...
z11270926
火云传奇 (1994)故事梗概
火云传奇现时身价最高的武指袁和平
在林青霞事业再创高峰时期推出的,包
含大量奇观式玩火场面的新派武侠片,吴君如
则主力负责制造笑料。映雪、映霞二人为六皇爷
收养的孤女,并练得一身好武功。霞专长用火,
绰号“火云邪神”,雪则擅用飞爪及箭。雪一直认
为霞跟她争宠,故常对霞冷言冷语...
三飞飝 fei
三刀刕 lí 姓氏
三小尛 mó 古同“麽”,细小,微细
三吉嚞 zhé 古同“哲”,聪明,有智慧
三白皛 xiǎo 皎洁,明亮
三隹雦 chóu 古同“集”, 群鸟在木上也
Crisdy1216

好像是周星驰的武状元苏乞儿
但愿没有猜错。
lzk1127281694
是最终的敌人吧、你肯定打多网游了。最终BOSS、、、
爱颖99
武侠七公主
新流星蝴蝶剑