施瓦辛格电影全集

施瓦辛格电影里为救他的女儿,然后从飞机上跳下的是哪部电影?... 施瓦辛格电影里为救他的女儿,然后从飞机上跳下的是哪部电影? 展开
kingf1988
《独闯龙潭》又名《魔鬼司令》
他女儿(年龄很小)被抓,逼他刺杀曾经贴身保护的人。
对方派人和他一起上飞机前往目的地,飞机没飞他就把人撂倒了,飞机起飞时跳下。
飞机距目的地飞行时间为11小时,他必须在11小时内救他女儿,否则飞机降落对方发现真相,他女儿就完了。。。
阿哩乐
状元成
为了救女儿有2部:真实的谎言和独闯龙潭。关于飞机的只有真实的谎言了,楼上说得对,是女儿跳下飞机,施瓦辛格抓住,没有施瓦辛格自己跳的。谢谢采纳
我想是海豚
1 终结者 (四部)(超经典)
2 真实的谎言
3 第六日
4 宇宙威龙
5 蒸发密令
6 间接伤害
7 独闯龙潭
8 铁血战士
9 魔鬼末日(小恐怖)
10 边缘战士
11 威龙猛将
12 威龙二世
13 毁灭者柯南
14 龙兄鼠弟(搞笑)
15 幼稚园特警(搞笑)
16 幻影英雄
17 一路响叮当(搞笑)
你说的那个应该是真实的谎言 一部很好看的电影
阿诺的电影都很好看 嘿嘿
2007_july
真实的谎言
但不是他跳下来
是他女儿跳到他的飞机上
柴晓长听然
最新好看的电影还是蛮多的
我给你介绍一些吧
对了
我看最新好看电影都在
这个电影网刊
www.haokan5.com
我觉得《男儿本色》《不能说的秘密》《头文字D》不错,其他的只能当作消遣,很无聊。
个人推荐的有这些,不一定是新片,但是很好看,不知道你看过没有。
国外的《我是传奇》《阿甘正传》《肖申克的救赎》《史密斯夫妇》《这个杀手不太冷》《海上钢琴师》(这个是文艺片,但是真的很不错)《50次初恋》(爱情喜剧
很甜
很轻松)《吸血迷情》《特洛伊》《生化危机3:灭绝》《国家宝藏2》《七宗罪》(犯罪电影史上的里程碑)《地狱神探》(基努里维斯
很好看)《舞出我人生》(小成本电影
不过里面的歌很有节奏)《楚门的世界》(金凯瑞
我看了后有点小小的伤感)
《神奇遥控器》(轻松
喜剧
)《辛德勒的名单》(一个男人的责任
表现的淋漓尽致)《机械公敌》(威尔史密斯
我很喜欢他)
《全民公敌》(还是威尔史密斯
你生活在别人的监视器下)
《全民情敌》(又是威尔史密斯
这个比较轻松)
《拯救大兵瑞恩》《双面女友》(这个是韩国爱情片,开始很搞笑,但是也很感人)《穿普拉达的女王》
国内的《蝴蝶飞》《大灌篮》《长江7号》(可是没有星爷以前的作品好)《投名状》《东成西就》(不用说了,经典中的经典)《麦兜的故事》(香港的动画片,但是非常经典)