求一部电影名 急!!!!

求郑则仕一部电影前面都不记得了只记得在后面好象在水上打的是现代片很多年了都忘了。... 求郑则仕一部电影 前面都不记得了 只记得在后面好象在水上打的 是现代片
很多年了 都忘了。
九斤他爹945

鬼马保镖贼美人

    导演:陈勋奇

  主演:陈勋奇 陈友 董骠 玛利亚 郑则仕 钟楚红

  类型:电影-动作 喜剧

  地区:香港

  高无意中求救于刑事侦缉督察贺新春,高决定利用贺之职业为护身符,静待时机,岂料事为李子奇发觉,乃派杀手向高追回贼脏。高无意中求救于刑事侦缉督察贺新春,高决定利用贺之职业为护身符,静待时机。贺觉高行事有可疑,乃派邓大吉前往调查,邓一见高便惊为天人,对高展开追求,遂将目标转邓......

铭轩逸风
再提供多点情节