求一部鬼片的名字

我以前看过一部鬼片,但我没看完,一直找却找不到,内容是关于替死鬼的,还有一个白头发的女人,一共死了9个人,请问是那部电影啊,在电影娱乐频道放过的。... 我以前看过一部鬼片,但我没看完,一直找却找不到,内容是关于替死鬼的,还有一个白头发的女人,一共死了9个人,请问是那部电影啊,在电影娱乐频道放过的。 展开
析安祎R8
  如果是香港的,那就是Office有鬼。
  演职员表
  导演
  麦子善(Tze Sin Mak)
  演员
  莫文蔚(Karen Mok)
  舒淇(Qi Shu)
  陈小春(Jordan Chan)
  冯德伦(Stephen Fung)
  罗兰(Lan Law)
  李炜尚(Wai-sheung Lee)
  苑琼丹(King-Tan Yuen)
  剧情简介
  香港的一幢写字楼非常邪门,每年这里都要死九个人。
  阿潘刚到这幢楼的一家证券公司工作,发现女同事都不用女厕所的最后一个格,因为那里“不干净”,阿潘刚开始不明白其中含义,后来她发现先后有两名女子对着厕所的最后一格傻笑,之后就离奇自杀了。阿潘才明白了其中的含义。一晚,阿潘和另一个女员工加班。快到午夜的时候,另一个女员工接到其丈夫车祸的消息,随后该名女员工前往了医院,公司就只剩下了阿潘一个人。没过多久,整层写字楼发生了诡异的事情,阿潘想要逃走,但是发现自己却身处女厕之中。她壮着胆子打开了厕所的最后一格,发现里面竟然是死去的两个女员工的鬼魂,阿潘瞬间变得呆滞。第二天,阿潘也跳楼自杀了。
  凯文也是这幢写字楼中一家公司的老板,他非常讨厌在这里工作的玛丽姐,总是有心刁难他。一次度假后,他回到公司,却受到了公司人全死的消息。但是,他还是能够看到公司的员工。为此,他找了一个风水大师寻求帮助。大师给了他牛的眼泪以查鬼魂的真面目,凯文照做后吓得不知所措。后来,鬼魂们找上门来,要求凯文从此以后认真打理公司。凯文答应后,鬼魂才答应放过他。
  肯也是这幢大楼的一家玩具公司的新雇员,在这里他认识了一个叫阿珊的红衣女子。阿珊说她有阴阳眼,可以看到鬼魂。她常常被一个全身雪白的白衣女子纠缠,而且白衣女子还要加害她的小弟。一晚,阿珊告诉肯,白衣女子要她死才会罢休。阿珊跳下了楼,肯也跟着跳了下去。不过,阿珊的影响瞬间消失。等到,肯落地时,才发现自己已经变成了鬼魂。原来,阿珊才是厉鬼,而那个白衣女子是有阴阳眼的人。她想要帮助肯,但是却遭到了阿珊的威胁。所以,阿珊的计划才会成功得逞。
死神来了2
是这个吗!
是半夜鬼敲门吗?
次小晨02U
你说的应该是《office有鬼》
人至而立
office有鬼。主角是冯德伦,白发女好像是舒淇吧,我记不大清楚了。