请教一个关于哈7中的问题:

冈特家族是佩弗利尔的后裔,伏地魔又是冈特的后裔,冈特一家都会蛇佬腔,哈利也是佩弗利尔的传人,那为什么邓布利多说哈利的蛇佬腔不是天生的,是伏地魔的特点转移到他身上了?这是什... 冈特家族是佩弗利尔的后裔,伏地魔又是冈特的后裔,冈特一家都会蛇佬腔,哈利也是佩弗利尔的传人,那为什么邓布利多说哈利的蛇佬腔不是天生的,是伏地魔的特点转移到他身上了?这是什么原因?很疑惑…… 他们都是佩弗利尔的传人,为什么一个会蛇佬腔一个不会呢? 展开
dizzyki
还没人回答
其实我不是哈迷
我听朋友说的
能与蛇交流,这是一种及其少见的天赋,一般多发生在有血液关联的古老巫师家族,历史上最著名的蛇老腔是斯兰特林学院的创始人,所以历史上能使用蛇老腔天赋的人一般都被视作为他的后裔!
因为伏地魔在要杀哈利时 那时哈利的妈妈刚被他杀死 释放了一种能量(魔法)形成保护膜 将伏地魔的魔法挡回 此时哈利和伏地魔建立了一种奇怪的联系 一小片灵魂放到了哈利的身上 也就是那道伤疤一道伤疤一部分伏地魔会的魔法哈利也会 所以他也会蛇语
本人浅解 不正确处 望见谅
漫长的午后
1。哈利是第七个魂器所以他具备了伏地魔的特质
2。谁说一定遗传?哈利的爸不是也不会么?
桂博徐若翠
打败格林沃德之后
伏地魔要求活捉哈利。哈利无意说出了伏地魔的名字。
第三个不大清楚
手表。哈利的那块手表是韦斯莱先生送的
星珧厉涵易
1.被伏地魔杀死的
2.没有
3.被多比救了出来
4.悲惨:妹妹和母亲死了……(我认为)
5.出来了
资苍范彰
一:斯内普是被伏地魔杀死的,当时哈利也在场,藏在一个小角落里。伏走后哈利去看斯内普,斯内普把他的记忆拿出来给哈利,哈利回去看过以后才知道斯内普是好人,一直爱着他母亲……
二:
卢娜后来被哈利他们从马尔福的家里救出来的,当时多亏了家养小精灵多比的帮忙,可惜接着救被刀刺死掉了。
三:邓的过去太复杂,说起来罗嗦,建议你自己看书去了解吧!
四:哈利五里面卢娜出场了,出乎意料的好,从长相到演技。我很喜欢!
看你那么喜欢哈7建议还是看下整本书吧!不会让你失望的!
莱牧骆冬雁
哈利波特7
同仁完全翻译http://bbs.hito5.com/read.php?tid=9224&page=1
这个看完就能回答哈七的问题了
你补充的那几个问题,好像金妮在第二部就出现了吧?
我不记得斯内普挡在浪人前面,要是有就是在第三部里
伏地魔好像没有对克利切做什么
应该就是那个