“天涯 海角走一回”是哪首歌的歌词

我是在点歌台上看到的,看MV的情景像是古装电视剧,不是清朝的,其中副歌有几句记得是:天涯海角走一回风也罢雨也罢……我们把山喊我们把海看……”只记得这些大概,请高手解答,谢... 我是在点歌台上看到的,看MV的情景像是古装电视剧,不是清朝的,其中副歌有几句记得是:天涯 海角走一回 风也罢 雨也罢……我们把山喊 我们把海看……”只记得这些大概,请高手解答,谢谢! 展开
换我做天使
情剑山河片头曲
风雨爱人
李翊君
情丝究竟有多长为何理不完
为何理不完
爱你要你不简单偏偏要去沾
偏偏要去沾
爱的脚步不能缓风越大雨越大
谁也没法挡
飞到你身旁请你作个伴
来把人生闯
天涯海角走一趟风越大雨越狂
越是有力量
我们把山喊我们把海看
风雨中奔忙

爱你要你不简单偏偏要去沾
偏偏要去沾

爱的脚步不能缓风越大雨越大

谁也没法挡

飞到你身旁请你作个伴

来把人生闯

天涯海角走一趟风越大雨越狂

越是有力量

我们把山喊我们把海看

风雨中奔忙

http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%C7%E9%BD%A3%C9%BD%BA%D3%C6%AC%CD%B7%C7%FA
tennysonliu
潇洒走一回.