拜托大家介绍一些卧底电影或者警匪片。。。

最好说明是哪个国家拍摄的,内容简介还有大概的年份。。谢谢~... 最好说明是哪个国家拍摄的,内容简介还有大概的年份。。谢谢~ 展开
无间道 香港的
无间道风云 奥斯卡获奖影片(就是买了香港“无间道”的版权 翻拍的)
暴力街区 法国的 个人认为 你非看不可
丛林奇兵 美国的 岩石强森主演 个人认为 这个你也要看 非常棒的一部电影
剑鱼行动 美国的 休。杰克曼主演 就是演金刚狼那哥们演的
暂时向你推荐这几部电影
elwino
忠奸人,美国,阿尔帕西诺和约翰尼德普主演,97年的 内容简介:
为对付黑社会,联邦调查局派探员皮斯顿打入黑帮鲁吉罗家族卧底。皮斯顿为此告别了他的妻子和三个女儿。为取得信任,他不得不无恶不做,并参与了一系列的犯罪活动。随着相处时间的拉长,皮与鲁的长者lefty形影不离,亲如一家,竟慢慢对其产生敬佩之情,在他彷徨的这段时间里,他没有向上级及时汇报情况,此时,lefty的帮派正欲和他谋划一个重要计划。怎料,调查局早以另派专人进行监视,这使lefty一伙计划败露,形势忽然发生了急转直下的变化.....
尼德普主演,97年。
ysl_8112
《无间道》一,二。三。
《与龙共舞》都是香港片
反复发布
古灵精探 电视剧 香港警匪片 去年吧 忘了