请教几道英语选择题~~~~

请作详细解释并给出翻译,多谢!1.I'm____ChineseandIdofeel____Chineselanguageis____mostbeautifullangua... 请作详细解释并给出翻译,多谢!

1.I'm____Chinese and I do feel____Chinese language is____most beautiful language.
A.不填;the;a B.a;不填;the C.a;the;不填 D.a;不填;a

2.--Who is making so much noise in the garden?
--____the children.
A.There are B.They are C.That is D.It is

3.I haven't read____of his books,but judging from the one Ihave read I think he's a very promising writer.
A.any B.none C.both D.either

4.The performer was waving his stick in the street and it____missed the child standing nearby.
A.narrowly B.nearly C.hardly D.closely

5.--You know Mr.Green has been ill for days?
--Yes,I wonder if he is____better now.
A.some B.much C.any D.no

请作详细解释并给出翻译,多谢!
百度网友5df30d1
1.B 2.D 3.C 4.A 5.C

1.最后一个空是最高级 最高级前必有THE 因此直接选B
"我是一个中国人;在我看来,汉语是最美丽的语言"
2.在这里 IT指代不知性别的"一个人/动物" 类似常见的有 "WHO IS KNOCKING THE DOOR?""IT'S ME!" 从逻辑上讲 CHILDREN出现在出现在代词之后 所以不能用THEY
"谁在花园里制造噪音?""是孩子们"
3.后半句说"就我所读过的那本看,我认为他是个很有前途的作家",由此看来,说话者读过该作者的一本作品,若填ANY\EITHER,意为"我没读过他一本书",若填"NONE",意为"我读过他所有作品",与后面的"BUT"不附.因此选C.
"我没读全他所有的两本作品,但就我所读过的那本看,我认为他是个很有前途的作家"
4.前半句"演艺者在街上挥舞他的棍子",假如是填NEARLY\CLOSELY,意思都是"差点",后半句变成了"差一点就没打到那个孩子".在这里MISS做没打到讲.如果填这两个选项,应该把MISSED变成HIT/HURT.HARDLY有否定的意思,而表达的意思还是,MISS,不否定它."IT'S HARDLY RIGHT"的意思就是"IT'S WRONG",因此"HARDLY MISSED"就是"HIT".所以应该选NARROWLY.NARROWLY有含有侥幸的意味,就差一点就打着孩子了,但还是侥幸刚刚好错过了.
"演艺者在街上挥舞他的棍子,差点打到旁边站着的那个孩子"
5.首先排除D.因为回答者并不知道GREEN的具体情况,一般不用MUCH.就像我们平时问"你好点了吗?"不问"你好很多了吗?".WONDER是一个不确定词,不用SOME.I WONDER IF HE IS ANY BETTER NOW是一个很常见的回答.
"你知道GREEN先生已经病了好几天了吗?""恩.我不知道他现在是不是好点了."
寒猪猪
1B最后一个最高级,要加the
2B应该用复数,后面是children
3c我还没有读过——他的书,但从我读过的一本他的书判断,他是一个很有前途的作家 根据这样只能认为他写了2本书
4不敢确定,也许D
5C

还有一些应该蛮简单的
什么鬼还要起名
1B 最后一个最高级,要加the
2B 上面问人具应该用复数,后面是children
3A 我认为是A BC可以排除了.I haven't read NONE of his books
总觉得有些怪前面否定后面又一个否定的 我记得英文中没讲什么双重否定的吧!!!
4B 选B吧 这个missed不知道怎么搞 D是亲密的 和MISS比较合的来吧 猜的 哈哈
5B MUCH可以修饰比较级 其它三个都不行
冰若雪莲心
ADCAC
第一题我认为最后一空不能填the,因为不是最高级的用法.整个句子的语境并没有刻意地去和别的语言进行比较,因此应该是most的另一种用法,就是和very一样的意思.如果是最高级的话应该在句末加上一个表示比较范围或是比较对象的词,如"the most beautiful language in the world."
realirons
1.B 2.B 3.B 4.D 5.B
函初彤Fo
BDCAB