中原高速与河南交通投资集团有限公司很什么关系

中原高速与河南交通投资集团有限公司很什么关系... 中原高速与河南交通投资集团有限公司很什么关系 展开
一波又起

2011年1月28日河南交通投资集团有限公司成为中原高速的控股股东。
河南高速公路发展有限责任公司、河南省高速公路实业开发有限公司、河南公路港务局将各自所持河南中原高速公路股份有限公司(以下简称“中原高速”)的股份共计 965,060,271股(占中原高速总股本的45.09%)无偿划转给河南交通投资集团有限公司持有。本次划转实施完成后,河南交通投资集团有限公司将直接持有中原高速 965,060,271股,占中原高速总股本的 45.09%,为中原高速的控股股东。
匿名用户
河南交通投资集团有限公司是在河南高速发展公司的基础上成立的,中原高速和高发公司互为股东,就是这么个关系,很简单.
柳随风影
中原高速是河南交通投资集团的控股子公司
捷言0y
业主单位,都是好单位。