求绝望系的摇滚歌曲

绝望系的,所谓绝望系,个人认为就是心灵交战的这种感觉不过感觉刘畊宏唱这首歌太柔了……要是linkinpark来唱~感觉绝对超赞!于是,俺就是求linkinpark唱心灵交... 绝望系的,所谓绝望系,个人认为就是 心灵交战 的这种感觉 不过感觉刘畊宏唱这首歌太柔了……要是linkin park来唱~感觉绝对超赞!
于是,俺就是求linkin park唱心灵交战 这种感觉的歌曲!

绝望系的摇滚,撕心裂肺的呐喊,悲鸣

嗯,rescue的开头感觉也还可以,不过毕竟不是摇滚,感觉还差些

就这些了,跪求啊啊啊!!!谢谢诸位大神了!!!
呃 我不是说linkin park绝望,我的意思是寻找像他们那样的吼出来的歌,他们的歌我找了一遍,就in the end还稍微有点那个感觉
我个人认为悲伤和绝望是不一样的,悲伤是那种安静的流淌的,例如钢炼的“兄弟”,而绝望是要呐喊的,而不是还是这样安静的唱出来,其实心灵交战这首歌,歌词和曲子,我认为很绝望了,不过刘畊宏毕竟不是摇滚歌手,他唱的……呃……没唱出来那种感觉,特别是高潮那里……还用了假声……感觉差了很多很多,如果他用linkin park这种吼出来的方式,肯定效果更好
呃……就先补充这些了,感觉要求很多啊=。=……拜谢诸位了!
sd4711003
norther的nothing,

看歌词:
Norther-Nothing

Every day the pain comes back again 每一天都被这样的痛苦折磨
The grief that tightens it's grip, day by day 一天天的,悲伤在延续逼迫着让我无法呼吸
Loneliness it haunts me, makes me cry 孤独与寂寞纠缠着我,不禁让我绝望地哭泣
Feels like the world has abandoned me 感觉仿佛这个世界早已将我抛弃
I'm weak, I'm nothing, just a shadow of my life 我好无力,我什么都不是,巨大的阴影侵蚀着我的生命
My heart is dead and still I dream of you 我的心已死但对你的梦想却始终没有破灭
Don't you understand you're the reason for my pain 难道你还不明白你就是我痛苦的根源

I hear you calling me to come 我听见了你的呼喊让我出现
There's no-on I can see 但我却什么都没有看见
Just the nights cold breeze 夜晚的寒风吹过
Oh god I'm so alone, so alone 哦上帝啊,我好孤独,如此的孤独

I fear the darkness that makes me blind 我恐惧黑暗,它使我的眼前一片漆黑
There's nothing I can feel 我失去了所有的感觉
These tears are nothing without you 没有了你这些泪水没有了任何意义
I'm nothing without you 失去了你我便失去了一切

Can you see my heart, broken like my life 你是否能够感受到我的心破碎的声音,就像我的生命一般
Nothing to hold on, nothing to live for 还有什么值得让我坚持下去,我早已失去了生存的目的
This pain is too much for me to take 这样的痛苦压得我喘不过气
Holding on to you was like holding on to nothing 为你坚持已经毫无意义

My trust for you tore me apart 泪水撕裂了我对你的希望
I gave all for you from my heart 我早已对你付出心底的全部

[Solo: Ranta]
[Solo: Lindroos]

I fear the darkness that makes me blind 我恐惧黑暗,它使我的眼前一片漆黑
There's nothing I can feel 我失去了所有的感觉
These tears are nothing without you 没有了你这些泪水没有了任何意义
I'm nothing without you 失去了你我便失去了一切

Can you see my heart, broken like my life 你是否能够感受到我的心破碎的声音,就像我的生命一般
Nothing to hold on, nothing to live for 还有什么值得让我坚持下去,我早已失去了生存的目的
This pain is too much for me to take 这样的痛苦压得我喘不过气
Holding on to you was like holding on to nothing 为你坚持已经毫无意义

悲凉类的:

Memoria Da Noite

djelem pole
却城弃夜x_x
呵呵~~~~~~给你几首吧

《海上一夜》这首歌一定要听哦,我很喜欢!

《听着情歌流眼泪》挺老的歌了,不过不错。

《黑色星期天》因该知道吧~死了好多人的那首英文歌。。。心情非常不好时不要听的说。。。

《柠檬草的味道》还可以。。。

《姻缘》韩国的一首歌,非常好听哦~~~

《爱丫爱丫》好像不是特悲。。。不过听听吧~

《玫瑰花的葬礼》可能听过。。不过还是推荐一下,没听过的话要听听哦~~~~~~~~~

《完美主义》周杰伦的,听听吧!

《醉赤壁》不错的说。。。

《即使知道要见面》泰国的歌,非常安静悲伤~

《梦的点滴》日文的,我很喜欢,一定要听!!

《飘雪》有日文有中文,听日文的有感觉~~

《斯卡布罗集市》英文的我非常喜欢要听哦~

《夕颜》日文的,悲伤宁静。。。要听啊!

《一句话》韩国的。。。听听吧~~

《樱花纷飞时》日文的。。。非常好听的~~

《止不住的泪水》韩国的。。。听听吧。。。

《最终幻想》日文歌。。。我个人很喜欢~~

《最后的战役》关于战役的歌。。。不错的!

呵呵~差不多了。。。再介绍一首。。。你要是胆大就可以听听这首。。。前提它不是悲伤的。。。听之前做好心里准备。。。名字就叫做------《A Faker》

恩~~~我的家当都放这里了,希望你能喜欢哦!

还有。。。楼主这些都是我自己觉得好听的,所以就算你觉得不好。。。我也希望你可以听听。。。绝对保证好听!!!
慎元p0
很多哥特金属和黑金属都可,有些干脆被叫做“自杀金属”。
楼主可以听下sentenced,sinergy,my dyiing bride....这几支乐队是比较口水的,还有好多。
强烈推荐septic flesh和chaostar,希腊的。
总的来说,小调和弦加不和谐音就足够给人绝望的感觉了,这些歌很多都是这种编法。
lhaiwuxian
我喜欢linkin park 也是因为他们的呐喊!但更喜欢他们的numb
下面是我推荐给你的,一些听了就坐不住的歌:
1.Becomeing the bull
2.Forget to remember
3.Through the fire and flames(是男人就看歌词!写的超棒!)
4.believe me(这是linkin park的主唱以前组的乐队唱的)
5.Scar Symmetry Reb
本人喜欢linkin park的歌:
1.numb 2.in the end 3.What I'll Done 4.leave out all the rest(其余还有很多,不一一列举了。)
哈石器
Metal church——flee from realit、the fight song、final call、in the blood
god forbid——living nightmare、better days
sex pristols——seventeen、no fun
bon jovi——have a nice day 、 It's my life
Alexisonfire——little girls pointing and laughing、 we are the end、to a friend
Edguy——king of fools
Nickelback——saving me
barely blind——I’ll sleep when i'm dead、watch for the apples in the tree、young love
saving able——addicted
这些都是吼出来的 LZ试试 分享无罪 同乐大爱