求一部古装电影,我只记得里面有一个人拿着一把斧头,口头语是“他奶奶的”,

打架的绝招是把斧头扔上天然后把人背起来,斧头掉下来就把那人砍死了这部电影谁知道的告诉我一下,谢谢... 打架的绝招是把斧头扔上天然后把人背起来,斧头掉下来就把那人砍死了这部电影谁知道的告诉我一下,谢谢 展开
最爱北大仓
邵氏版的《程咬金》
遍的很玄乎,杀人必须把人抛起来还点把斧子扔到天空上落下砸人。当时我们看的时候都担心,万一掉下来砸到他自己怎么办,带点喜剧的。现在网上找不到了。
醉十阳迷0I
呵呵 我知道你说的电影 名字不记得了 拿斧头的不是主角 主角是个拿琴的 他的琴里面藏了把剑 记得那个拿斧头的有此把人背起来了 但是斧头丢到房梁上面去钩住了 想起来告诉你吧
卢俊义121
梦中剑 我也喜欢看
可爱小漫漫
黄飞鸿?
方世玉?

我也记得,就想不起来名字