香港玩家玩不玩大陆的游戏

香港玩家玩不玩大陆的诛仙魔兽等游戏,魔兽等游戏在香港是不是存在香港版本?了解的说说哦。... 香港玩家玩不玩大陆的诛仙 魔兽等游戏,魔兽等游戏在香港是不是存在香港版本?了解的说说哦。 展开
联盟部落是一家
魔兽世界当然有香港服务器,但是很少人玩

香港人生活很繁忙,沉迷网络游戏的人不多

当然玩大陆游戏的香港人也有,非常少而已

总之,香港是个对网络游戏不太感兴趣的地区
水边的Adeline
基本没人玩,我的香港同学听说大陆男生爱打游戏觉得很奇怪咧。
他们业余就是找同学玩,参加些活动什么的,不怎么碰电脑,刚开学(大学)时我的一个香港同学3个月没电脑他也不着急买……
———————————华丽的分割线————————————
5年后,再看当年我的回答,觉得是何其的幼稚啊=,= 所以百度知道这个东西也是看看玩儿的=,=不要当真。
经过在香港的这5年。。。我发现身边很多男生都打网络游戏,当然他们打日本、欧美的比较多,大陆的几乎没有人打。一些比较man的女生也喜欢打游戏。他们打的很多都是在手机上玩的那些
pg2024
虽然没有听说过 香港玩WOW的服务器

但是 我有朋友去香港 据说玩国内的服务器 是相当的卡 。
ZX夜行人
香港的也有人玩啊!

不过不多!

!!