为什么感觉像皇马、AC米兰这样俱乐部的老板是不用自己掏腰包的

在足球俱乐部里,为什么感觉像弗洛伦蒂诺这样的老板是不用自己掏腰包的,搞来搞去,还是俱乐部盈利或负债。... 在足球俱乐部里,为什么感觉像弗洛伦蒂诺这样的老板是不用自己掏腰包的,搞来搞去,还是俱乐部盈利或负债。 展开
52RMCF
皇马和AC米兰的体制是完全不同的,皇马是会员制(全西班牙只有四家)AC米兰是股份制,皇马主席弗洛伦蒂诺在皇马没有股份,皇马是所有会员共同拥有的,弗洛伦蒂诺只是会员推选的管理者,所以皇马没必要获得很大的盈利,只要没有很大的负债就行了。弗洛伦蒂诺用的是皇马赚的钱,他不用掏一分钱。
AC米兰的老板贝卢斯科尼现在并不是很愿意投大量的钱给米兰。贝卢斯科尼要自己掏腰包。
个人喜欢皇马
七海446
皇马是会员制,佛罗伦蒂诺不是球队老板,只是主席,他是不自己给球队掏腰包的;
米兰是股份制,贝卢斯科尼是最大的股东,也就是老板、主席一体的,当球队亏损时一般都是自己给球队掏腰包补窟窿,只不过这个赛季经济危机,贝秃又闹性丑闻,自身难保,减少了对球队的投入
1jccheng
皇马和AC米兰体制不一样 皇马 巴萨是会员制 相比而言更有钱
弗洛伦蒂诺不是老板 只是主席 CEO
百度网友3726465
商业营销模式不同
皇马购买球员,球员的肖像使用权也归属球队一部分,用这个广告赚钱。

另外直播,球衣销售等等。商业比赛来赚钱。
renkor
这跟一家公司是一样的
运营的好就会盈利
可以贷款
运营的不好就会负债
老板掏腰包?
就相当于董事长自掏腰包
更何况凭借弗洛伦蒂诺的明星战略
相信皇马这个赚钱机器会越来越强大的