谁知道这是怎么回事,最好是医生能告诉我一下,非常感谢

第一次和男性发生性关系后,没有用避孕套,突然外阴开始长了一个很大的硬的疙瘩,开始不痛不痒,没管它,不过现在又红又肿还很痛如果说男性以前和很多人发生过性关系,会不会交叉感染... 第一次和男性发生性关系后,没有用避孕套,突然外阴开始长了一个很大的硬的疙瘩,开始不痛不痒,没管它,不过现在又红又肿还很痛 如果说男性以前和很多人发生过性关系,会不会交叉感染,得什么病什么的,我很怕是什么怪病之类的
如果真的是梅毒之类的,会有些什么症状?性病能不能医好,以后怎样预防这些情况发生,性生活真的很恐怖,去医院检查觉得也好恐怖的!我连打针都怕,怎么办?

正准备去看呢,自己好了,可能是单纯的发炎了吧,好了应该不用看了吧想到医院的那些东西就觉得恐怖
百度网友af0bfc664
你好!可能是前庭大腺囊肿。前庭大腺,又称巴氏腺,位于两侧大阴唇后部,如黄豆大,左右各一。腺管细长,开口于小阴唇后方靠近处女膜处。性兴奋时分泌黄白色粘液,起润滑作用。

如因腺管口闭塞、腺腔内粘液浓稠或先天性腺管狭窄排液不畅等原因,可形成囊肿。若继发感染,可引起炎症,形成脓肿。

急性期外阴一侧疼痛、肿胀,甚至不能走路,伴有发热或腹股沟淋巴结肿大等症状。脓肿自行破溃后,引流通畅则炎症很快消退而痊愈;如引流不畅,则炎症持续并可反复急性发作。建议去正规医院就诊,早日解除病痛。

性伴侣以前曾和多人发生过性关系,如果他本身患有性病,或者属于携带者,可能会传染给你,事前应该做好防护工作,发现白带异常、外阴瘙痒、皮肤丘疹等,要及时去医院就诊。
iloveyoulake
会交叉感染的

早点去正规医院检查吧,早治早好的,祝你好运,以后注意点
南国野骏
不是梅毒,因为梅毒发病没那么快,不用太担心.
不过你应该马上到大医院看一下,不要害羞,检查出是什么就正确科学的方法来医,一定没有大问题的.
最重要是别遇上骗子江湖游医,骗得你精神上,身体上,经济上大受损害.
不要乱吃抗生素一定要正规治疗.
愿你早日走出阴影
洋万里
梅毒或是软下疳,真不幸,是性病。请立即去正规医院检查治疗。不要去小医院
龙葵军医
你好,很有可能是梅毒一期硬性下疳,请尽早去医院检查治疗,祝好!
智康缘
您要有麻烦了,到医院看医生吧