推荐几款角色扮演的单机游戏

wendel_cheung
我玩过的好的 仙剑奇侠传4 但大多数人都说苍之涛经典 马克思佩恩 就是英雄本色12 是射击类角色扮演 我感觉很好 轩辕剑34 魔兽争霸的战役也是角色扮演 最后重点推荐的是暗黑破坏神2 如果玩角色扮演不玩这个那真是算没玩过 还有刀剑封魔录和外传 真是堪称中国的暗黑破坏神 是上古神话的背景 我感觉这个是我玩过最好玩的rpg了
立助D
中国题材:仙剑奇侠传(1-4)、轩辕剑(1-5)、幻想三国志(1-?忘了)
外国题材:龙战士(1-4我就玩到这里)、英雄传说6空之轨迹(FC、SC、TC剧情好就是有点长,建议修改一下)
匿名用户
仙剑奇侠传4或1,绝代双骄2,3.
百计洛克船长
角色扮演的单机游戏监狱好几年没新款了,他们说过的我就不说了,秦殇你玩玩看,有魔兽无限任务的味道。
qw543017090
仙剑系列(1,2,3,3外传,4)
笑傲江湖1,2,3
三国志10(没错)