介绍一些RB的欧美黑人女歌手,和经典歌曲

比如:蕾安娜TakeAbow艾莉西.亚凯斯NoOne丽安娜.刘易斯BleedingLove菲姬True还有很多我就不说了,我只要RB的黑人欧美女歌手,最好介绍歌名,类似这... 比如:蕾安娜Take A bow
艾莉西.亚凯斯No One
丽安娜.刘易斯Bleeding Love
菲姬True
还有很多我就不说了,我只要RB的黑人欧美女歌手,最好介绍歌名,类似这些歌的行。
提供歌名。谢谢
碧昂斯,詹妮弗.洛佩兹,夏奇拉,玛莉亚凯莉,玛丽布莱姬,凯丽.希尔森。她们的也行~~我要歌名,满意高分200~
百度网友8ec2f31
  呵,LZ说的女歌手我都很喜欢啊

  蕾安娜(Rihanna):Umbrella,Don’t Stop The Music,Shut Up and Drive,Timbaland--Apologize,The Way I Are ,Give It To Me

  艾丽西亚.凯斯(这名歌手我最近大爱):if I ain't got you,my boo(和Usher合唱),superwoman,wreckless love,teenage love affair,tell you something.

  丽安娜.刘易斯 (声音浑厚,唱功了得) better in time,yesterday,Perfect Stranger(新歌),a moment like this(创造了点击下载吉尼斯纪录的歌)

  菲姬:that ain't cool(和幸田来未合唱),london bridge(这首歌得过很多奖哦,我本人也很喜欢),big girls don't cry(算是她的经典吧),fergalicious,velvet(声音很性感)

  碧昂斯:sweet dreams(很喜欢的一首),summertime,if I were a boy,beautiful liar,diva(前奏非常有特色)

  夏奇拉 【这个拉丁美女很性感,啦啦啦】objection(前奏混了点古典音乐),hips don't lie,suerte(也叫幸运),whenever wherever,she wolf(鼓点)

  詹妮弗.洛佩兹 come over,do it well(手打节拍),the one,baby i love you!(非常有感染力的歌),hold you down

  玛丽布莱姬family affair(绝对是她的经典),real love,work that remix,i love you

  凯丽.希尔森 set your money up,make love,Knock You Down(这个与ML反响都比较好),Energy(最新单曲)

  好了,最后允许我隆重介绍mariah carey!玛莉亚 凯利是我从小就喜欢的歌手(虽然我现在也不大= =,她的音域非常宽广 吉尼斯纪录保持者(海豚音)

  可是由于从LZ说的歌中,我看出你比较喜欢有节奏感一点的歌哦

  那MC得歌,我推荐你这些
  you got me,touch my body,it likes that,one and only,obsessed(MC反击阿姆的歌,笑),shake it off,bad boy mix

  那就先推荐这么多了吧,因为确实太多,又想把LZ说的歌手都答完呢

  恩,因为百度歌确实太少,可能很多你在百度找不到,推荐LZ用酷狗试听(可以边听边下载的),或者用电驴直接下载你喜欢的女歌手专辑哦

  希望能够帮助你,如果还有想问的可以给我发消息,本人超喜欢英文歌的,很高兴认识你
生方易木
蕾安娜
北美年轻的R&B/Soul女歌手Rihanna,1987年出生于加勒比海的小岛Barbados。年幼时的她就在一些场合表演以娱乐家乡大众。她的出道颇具传奇色彩,传说适逢纽约著名音乐制作人Evan Rogers和妻子在Barbados小岛上度假,Rihanna的朋友把她介绍给Evan Rogers,听完Rihanna的声音后,Evan立即就被Rihanna的演唱天赋所震惊,马上给她录制样片寄给各大唱片公司,最后,Rihanna签至Def Jam唱片公司旗下,并推出第一首成绩很不错的单曲“Pon de Replay”。

"Pon de Replay"
"If It's Lovin' That You Want"
"SOS" (两个版本,MV版和NIKE广告版)
"Unfaithful"
"We Ride"
"Umbrella"
"Shut Up and Drive"
"Hate That I Love You"
"Don't Stop the Music"
"Take a Bow"
"If I Never See Your Face Again"
"Disturbia"
"Rehab"
http://so.tudou.com/isearch/Rihanna%20MV/
一些她的MV的在线观看地址^_^

1 2 step(ciara席亚拉),曾获得年度最佳歌曲
Beautiful(akon阿肯)
Please Don't Stop The Music(Rihanna蕾安娜)
Get The Party Started(pink)
let me(Rihanna蕾安娜)
take a bow(Rihanna蕾安娜)
it's not goodbye(罗拉普西妮)
Mad(Ne-Yo尼欧)
Pocketful Of Sunshine(Natasha Bedingfield)...

内容太多了,我个人特喜欢蕾安娜。
百度网友b3ca04bba
推荐一些推荐Beyonce(碧昂斯)超级好听的歌,绝对好听你都听听看,就算不是也没事。
专辑Dangerously in Love里的Crazy in Love(成名曲) ,Baby boy(热辣舞曲), Naughty Girl, That's How You Like It
专辑B'Day里的Irreplaceable(BILLBOARD排行榜蝉联10周冠军), Listen(最经典的,大气歌曲), deja vu, Upgrade you, Beautiful Liar

专辑I Am… Sasha Fierce里有Diva,Ego,Single Ladies ,Sweet Dreams,Halo ,If I Were A Boy ,Ave Maria,

另外还有Check on It比较有名,还有她单飞前组合真名天女的lose my breath,survivor , jumpin'jumpin', bills bills bills,independent women ,cater 2 u也非常有名。。。
娶不到媳妇了
beyonce的都还不错,halo,if i were a boy,sweet dreams,single ladies.我听过的其中就这三首印象深点。
leona lewis的better in time也不错
mariah carey不是黑人的说...她的声音还是没whitney houston的听俩来过瘾,不过她们两个一起唱的那首when you believe我第一次听的时候听得寒毛都竖起来了。
其他那些人我是真没听过,不敢乱告诉你。
其实dido和taylor swift这两个女人的声音都是很不错的,taylor swift的love story百听不厌。dido的thank you,see you when you are 40,life for rent,white flag,here with me,这几首我比较喜欢,其他的也不错。也不一定要听黑人女人的歌嘛,就是吼得厉害些,听多了疲劳。
teddywilshine
歌名 <<演唱者>>
Close To You你身边 <<George Benson木匠兄妹>>
Like a Virgin宛如处女 <<Madonna玛丹娜>>
Loving you爱你(海豚音) <<Minnie Riperton蜜妮莱普顿>>
My Heart Will Go On爱无止尽(电影"铁达尼号"主题曲)Celine Dion席琳狄翁
Notthing Gonna Change My Love For You此情永不渝<George Benson木匠兄妹>
Please Mr. Postman邮差先生 <<Carpenters>>
Yesterday Once More昨日重现 <<George Benson木匠兄妹>>
You Are Not Alone你不孤独 <<Michael Jackson麦可杰克森>>
Against All Odds克服一切困难 <<Phil ColLins菲尔柯林斯>>
……………………希望你会喜欢……………………………………