北京协和医院周六日当天能挂上专家号吗?

如果能几点去排队能挂上?肾结石挂哪个专家最好... 如果能几点去排队能挂上?肾结石挂哪个专家最好 展开
anchunli2008
两周以来一直在协和陪家人看病,正好手头有相关信息:
周六日没有专家号,但是周六可以挂下周一的特需门诊专家号,根据资历挂号费200,300元不等。 前一天可以挂第二天的特需专家号,只是门诊专家号很难挂,尽管都是这几个人出诊。
周二下午我陪家人看病时,前边一个小伙从票贩子那里花400元买了个专家号,一刷卡就结果被识破,受训挨呲很可怜,病没看成。。。
黄庆元,郑洁雷,康子琦。。。都挺好的,
普通门诊出诊时间:
周二上午:郑洁雷,康子琦
周三黄庆元,李学旺,于晓初,袁群生,李航
周四郑洁雷。。。
你可以上百度网亲自查询这几个专家的相关信息,自己决定选谁更好。
祝顺利!
匿名用户

怪!不怪!”那妖道:“既不怪我,怎么就丢我这一跌?”行者道:“你怎么就这等样小家子,就搂我亲嘴?我因今日有些不自在,若每常好时,便起来开门等你了。你可脱了衣服睡是。”那怪不解其意,真个就去脱衣。行者跳起来,坐在净桶上。那怪依旧复来床上摸一把,摸不着人,叫道:“姐姐,你往那里去了?请脱衣服睡罢。”行者道:“你先睡,等

我出个恭来。”那怪果先解衣上床。行者忽然叹口气,道声“造化低了!”那怪道:“你恼怎的?造化怎么得低的?我得到了你家,虽是吃了些茶饭,却也不曾白吃你的:我也曾替你家扫地通沟,搬砖运瓦,筑土打墙,

lizhi257
不能.周日应该可以挂周一的吧.你试试看