移动PUK码查询

我是北京移动,前两天不小心把卡锁上了,现在怎么查询PUK码啊?我用另一个打10086,服务人员给我要手机卡密码,这个密码又是什么啊?(不是1234,也不是0000)急急急... 我是北京移动,前两天不小心把卡锁上了,现在怎么查询PUK码啊?我用另一个打10086,服务人员给我要手机卡密码,这个密码又是什么啊?(不是1234,也不是0000) 急急急急 10分先送上! 展开
帐号已注销

中国移动PUK码查询方法:

1、登陆网上营业厅查询PUK码。

2、通过网上客服(试行中)直接查询,直接向客服人员询问即可。在网上营业厅是注册用户也可采用这种方法,但是如果没有注册,只能通过飞信了。

3、对于福建移动的用户,可以在“我的个人信息管理”里直接点击“PUK码查询”进行查询。

扩展资料

中国移动PUK码解锁方法如下:

方法一:用其它手机拔打10086人工帮助查询PUK码。

方法二:登陆中国移动官方网站查询PUK码。

方法三:持手机卡本人有效证件到移动营业厅查询。

puk码作用

PUK(PUK1)码全称PIN Unlocking Key,是PIN码(PIN1)的解锁码,PIN码(PIN1)一般在修改前原始密码是1234,或0000,4321,如果不是就不要再试了,需要拨打客服热线咨询。

打开开机PIN码,每次开机后就要输入PIN码!PIN码连续输入3次都是错误的话就会锁卡要求用PUK 码来解开,而PUK码的输入机会只有10次,10次都输错的话,SIM卡将会给永久锁死,即报废了。

参考资料来源:百度百科—PUK码

海剩下些什么
手机的PIN码是SIM卡的一种安全措施,防止别人盗用你的SIM卡,当您输入了三次错误的PIN码,手机就会被自动锁死,这时得用PUK码来解锁,这个PUK码您得咨询您SIM卡的服务商,如果再连续十次输入了错误的PUK码,您的手机SIM就会被烧卡,报废了。
当然您可以去SIM卡的服务商处,也就是移动或联通的大厅,请他们帮您解决,但是这个比较费事。我在这里告诉大家一个移动手机更简单更快的解锁办法,方法如下:
1、登陆中国移动通信网上营业厅:http://www.chinamobile.com/service/ 2、在右上部输入您的手机号码,点击Go,链接到您手机归属地所在地区的网上营业厅
3、输入手机号码、服务密码和验证码,登陆
4、在“在线客服”中,点击“PUK码查询”,就可以看到您手机所对应的PUK码了
5、在您的手机上输入对应PUK码,进行SIM卡解锁
6、重新输入新的PIN码

呵呵,我也曾发生过,试过了,奏效。。。。。。。。。
meiheniyang
PUK码(PUK1)由8位数字组成,这是用户无法更改的。当手机PIN码被锁,并提示输入PUK码时,千万不要轻举妄动,因为PUK码只有10次输入机会,10次都输错的话,SIM卡将会被永久锁死,也就是报废。部分SIM卡的PUK码是用户在购卡时随卡附带的,如中国移动的神州行等,而另一部分则需要向网络运营商索取。如果你的PIN码被锁且不知道PUK码,千万不要随便输入,此时正确的做法应该是致电SIM卡所属运营商的服务热线,在经过简单的用户资料核对后,即可获取PUK码,解开手机锁,该项服务是免费的。
我们在使用手机时,会接触到5种密码 :SIM卡的PIN、PIN2 PUK PUK 2,和手机密码前四种初始密码都是SIM卡供应商移动、联通提供的,手机密码是手机生产商提供的。它们之间的关系如下:
1、PIN码(即PIN1码)就是SIM卡的个人识别 密码 ,一般在修改前原始 密码 是1234,如果不是就不要再试了,打10086咨询。打开开机PIN码,刚每次开机后就要输入PIN码!PIN码连续输入3次都是错误的话就会锁卡要求用 PUK 码 来解开,而 PUK 码 的输入机会只有10次,10次都输错的话,SIM卡将会给永久锁死,即报废了。 PUK 码 ,不管你使用的是全球通还是神州行,服务商那里都有资料保存,一旦需要输入时,可以致电相应的服务热线转人工服务(比如移动10086,联通10010)查询,也可以到当地营业厅查询,更方便快捷的方法是直接到移动或联通网站(移动http://www.chinamobile.com,联通http://www.chinaunicom.com.cn)输入手机号和服务密码登陆,进入网上营业厅,搜索“PUK码查询”。
sky不用太多sky

1、登陆中国移动通信网上营业厅:http://www.10086.cn

2、在左上角设置下所在的省份或市区,在右上部输入手机号码、服务密码和验证码,然后登陆 。

4、然后“网上营业厅”---“个人信息”----点击“PUK码查询”,就可以看到手机所对应的PUK码了 。

说明:PUK码是来解锁PIN码的,这个PUK码得咨询SIM卡的服务商,如果再连续十次输入了错误的PUK码,手机的SIM就会报废了。

此时可以去SIM卡的服务商处,也就是移动或联通的大厅,请他们帮助解决。

中国移动通信集团有限公司英文名“China Mobile Communications Group Co.,Ltd” ,(简称“中国移动”),于2000年4月20日成立,是一家基于GSM,TD-SCDMA和TD-LTE制式网络的移动通信运营商。中国移动通信集团公司是根据国家关于电信体制改革的部署和要求,在原中国电信移动通信资产总体剥离的基础上组建的国有骨干企业。2000年5月16日正式挂牌。中国移动通信集团公司全资拥有中国移动(香港)集团有限公司,由其控股的中国移动有限公司(简称“上市公司”)在国内31个省(自治区、直辖市)和香港特别行政区设立全资子公司,并在香港和纽约上市。

除原有“动感地带”、“神州行”、“全球通”、“动力100”、“G3”外,中国移动在2013年12月18日公布了与正邦合作设计的4G品牌“And!和”,标志着中国移动4G业务的正式启动,发展口号是:移动4G,国际主流,快人一步。

2016年7月20日,财富世界500强出炉,中国移动通信集团公司名列财富世界500强之一。[1]  2016年8月,中国移动在2016中国企业500强中,排名第10。[2]  2017年7月,中国移动在2016中国企业500强中,排名第6。[3]  2017年11月,在“2017年中国大陆创新企业百强榜单”中位列梯级I。[4]  2017年12月25日,中国移动对外发布公告称,企业名称由“中国移动通信集团公司”变更为“中国移动通信集团有限公司”。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,以电信为例,电信用户可以通过电信网上营业厅查询到puk密码的,具体如下:

1、打开电信网上营业厅,然后点击支持与帮助

2、然后选择常用查询,点击puk码查询,登录自己的手机号后即可查询到自己的puk密码了

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速