火箭队现在的球员名单

现在的... 现在的 展开
figo_1212
1楼有多久没看NBA 了???
据我所知目前应该有以下人员:
0号 阿隆-布鲁克斯 控球后卫 1.83米 73公斤 24岁
1号 特雷沃-阿里扎 小前锋 2.03米 95公斤 24岁
3号 特雷西-麦克格雷迪 后卫/前锋 2.03米 101公斤 30岁
4号 路易斯-斯科拉 前锋/中锋 2.06米 104公斤 29岁
5号 杰梅因-泰勒 后卫 1.93米 93公斤 23岁
7号 凯尔-洛瑞 后卫 1.83米 79公斤 23岁
8号 詹姆斯-怀特 后卫/前锋 2.01米 91公斤 27岁
10号 蔡斯-巴丁格 前锋 2.01米 99公斤 21岁
11号 姚明 中锋 2.29米 141公斤 29岁
14号 卡尔-兰德里 前锋 2.01米 111公斤 26岁
15号 乔伊-多西 大前锋 2.06米 120公斤 26岁
17号 布伦特-巴里 得分后卫 2.01米 95公斤 38岁
31号 肖恩-巴蒂尔 小前锋 2.03米 100公斤 31岁
43号 布莱恩-库克 大前锋 2.06米 113公斤 29岁
44号 查克-海耶斯 前锋 1.98米 108公斤 26岁
另外下赛季还有安德森,中锋
ou77065301
目前火箭队已经注册的球员有14人,还有一个空余名额.
已注册球员名单:
姚明 Yao Ming 中锋
沙恩-巴蒂尔 Shane Battier 小前锋
特雷西-麦克格雷迪 Tracy McGrady 得分后卫 / 小前锋
科克-斯耐德 Kirk Snyder 得分后卫
拉夫-阿尔斯通 Rafer Alston 控球后卫
迪坎贝-穆托姆博 Dikembe Mutombo 中锋
朱万-霍华德 Juwan Howard 大前锋
鲍勃-苏拉 Bob Sura 控球后卫
路瑟-海德 Luther Head 控球后卫
莱恩-鲍文 Ryan Bowen 小前锋
查克-海耶斯 Chuck Hayes 小前锋
史蒂夫-诺瓦克 Steve Novak 小前锋
瓦斯里斯-斯潘诺里斯 Vassilis Spanoulis 控球后卫
卢卡斯三世 得分后卫
王子波尔蒂
楼上的,穆大叔已经退了,鲍文还在啊?霍华德?
阵容不能确定。
应该是中锋: 安德森(海耶斯)大前:斯科拉(多西) 小前:阿里扎(巴蒂尔)分位:麦迪(巴丁格,巴蒂尔)组,控卫:布鲁克斯(洛瑞)够9人轮换阵容了+一个泰勒,可能的话+沃弗尔
火箭 http://nba.tom.com/teams/rockets/index.html
5杰梅因-泰勒 后卫
0 阿隆-布鲁克斯 后卫
8 詹姆斯-怀特 (号码忘了)
10蔡斯-巴丁格 前锋
3 特雷西-麦格雷迪 前锋 分位(伤)
7 凯尔-洛瑞 后卫
1 特沃尔-阿里扎 前锋
4 路易斯-斯科拉 前锋
11 姚明 中锋 (伤)
13 范-沃弗尔 后卫 (可能投奔太阳)
14 卡尔-兰德里 前锋
15 乔伊-多希 中锋。大前
17 布伦特-巴里 后卫
23 塞尔吉奥-鲁尔 后卫 (确定不来)
31 希恩-巴蒂尔 前锋
34 布莱恩-库克 前锋
44 查克-海耶斯 前锋
??大卫-安德森 中锋 (号码不定。未正式签订合同。国际篮联规定)
最终留下15个人其他或者交易,或者被裁。目前为止除了沃弗尔其他人都有合同
http://zhidao.baidu.com/question/106246304.html
PS:北京时间7月20日,《拉斯维加斯太阳网》公布了NBA夏季联赛最佳阵容,火箭新人巴丁格毫无争议地入选。此外,多西也以完美的表现入选了夏季联赛最佳阵容第二队。
http://nba.tom.com/2009-07-20/000F/23436663.html

参考资料:http://nba.tom.com/teams/rockets/index.html劳动成果,闲人莫贴
joa07
0号 阿隆-布鲁克斯

1号 阿里扎

3号 麦迪

4号 斯科拉

5号 杰梅因-泰勒 (夏季买入的新秀,在这次夏季联赛打的不怎么样,估计混完夏季联赛就要被裁)

7号 凯尔-洛里

8号 詹姆斯-怀特 (留下的可能性也不高的感觉)

10号 蔡斯-巴丁格 (作为这次夏季买入的新秀之一,补丁哥发挥很像BUG...留队应该没问题了)

11号 姚明

14号 兰德里

15号 乔伊-多西

17号 布伦特-巴里

31号 肖恩-巴蒂尔

43号 布莱恩-库克 (厨师到现在还没被贩卖交易出去,很意外- - 下赛季如果还在的话估计位置也是饮水机看守员)

44号 查克-海耶斯

大卫 安德森

上面16个,已经超过15人大名单,个人觉得第一个被裁的应该就是泰勒同学了...= =!
人来无二人6
下赛季离开:阿泰,穆托姆博,姚明(受伤) 新进:阿里扎,泰勒,巴丁格。还有奥大利亚来的一个中锋。忘名字了。 待定:韦弗