日本好看的青春校园电影

类似于《恋空》的... 类似于《恋空》的 展开
ll璐璐ll
《一公升的眼泪》,超感人的。(不要跟我说这是电视剧,它有特别篇啦,特别篇就是把电视剧压缩了,然后也加了一些东西)

《在世界的中心呼唤爱》,《我的女友是机器人》的女主角在里面也有出演啦。

《只是爱着你》,虽然没有看过,但是很赞哦。(众人道:没看过,不要废话!)

《爱着你》日文名是ただ、君を爱してる~,是宫崎葵和玉木宏演的~^ ^

《龙樱 》,(*^__^*)...嘻嘻,我也没看过。

《只是爱着你》我最喜欢一部日本电影!

《情书》第一遍可能看的很压抑的,看两便就会很感动。

《现在只想爱你》很多人说这部好看哇。呵呵, 全符合。

《我和狗狗的十个约定,真的很感人。 关于狗狗的哦!

《花与爱丽丝》和《关于莉莉周的一切》无比喜欢的了。看一万遍也不会烦。
倪萱皋燕
★《恋空》
根据手机小说改编的,很感人
★《属于你的我的初恋》
井上真央演的,总体很好看,很虐心
★《天使之恋》
女高中生与老师的纯纯爱恋。很单纯,很美好,使原本堕落的心找回了归宿,结局很好。
★《亲爱的朋友》
跌宕起伏的情节,女主遭遇的一切让人不禁深有感触。
★《热血高校》很热血
★《恋爱情结》根据动漫和漫画改编的电影,从不可能的恋爱化为一切皆有可能,搞笑中带点淡淡的感动
★《东京少女》穿越时空的爱恋,剧情很新颖
★《极道鲜师》电影版
这一系列堪称经典了,觉得电视剧烦,就看电影版吧,热血,友情,青春!!
★《红线》
知名度不亚于《恋空》,纯爱。
★《我们的方程式》
剧情很新颖,一连串的误会,喜剧中带着青春的无忧无虑,绝对想不到的剧情和结果。很好看。
★《真实魔鬼游戏》
不算青春校园的,但个人喜欢的题材和剧情,lz有空可以看看。
★《甜蜜公主》更不算青春校园类的,满喜剧的,lz有兴趣看看。
总之,先介绍这些,本人也越扯越远,谁让本人喜欢日剧之类的。
p.s.这些都是我手打的,希望对lz有帮助。
sweet★dream2fa
《砂石计》——又名(沙漏)
《虹之女神》——上野树里
《last friends》——长泽雅美 上野树里
《NANA1》——中岛美嘉 宫崎葵
《在世界的中心呼唤爱》——长泽雅美
《泪光闪闪》——长泽雅美
Lilyhins
《属于你的我的初恋》,还有一部很清纯很宁静的乡村校园剧《天然子结构》
漆雕景明贾雨
马路须加学园
100%准确
中文名:
马路须加学园
外文名:
マジすか学园
其它译名:
真假学园
出品公司:
东京电视台
制片地区:
日本
主演:
前田敦子,大岛优子,篠田麻里子,板野友美,小嶋阳菜,渡边麻友
集数:
类型:
校园
上映时间:
2010年1月8日