极品飞车9秘籍 怎么输入

碰到了点击进入怎么输入啊... 碰到了点击进入 怎么输入啊 展开
wodeairen_sha

在刚进游戏,出现click any key to continue的时候输入:

iammostwanted 获得所有车辆。

burgerking 进入额外的Burger King挑战模式。

castrol 获得隐藏车辆 Castrol Ford GTI。

免费升级秘籍:

在按Start的时候依次输入上、上、下、下、左、右、上、下,一个特殊marker在商店被解锁。

Bouns car秘籍:

Castrol Ford GT:

在按Start的时候依次输入上、下、上、下、左、右、左、右。

Porsche Cayman:

在按Start的时候依次输入L1、R1、R1、R1、右、左、右、下。

Burger King challenge:

在按Start的时候依次输入上、下、上、下、左、右、左、右。

1团结一致1
你好,极品飞车9双击运行后,先是一个女的叉着腰说一堆英文,然后是一段追车的动画,在之后的画面(也就是横着一辆蓝色宝马M3 GTR,后面有几辆SUV的那个画面),在提示你“按回车继续”之前输入秘籍就ok了,并不是让你按回车。
iammostwanted-解开所有车辆
castrol-得到一辆Castrol纪念版的Ford GT,在快速竞赛中使用
burgerking-解开Burgerking挑战赛,在挑战赛中多一个赛事,挺难的,可以解开一些零件.

http://bbs.2u.com.cn/attachment.php?aid=18756&k=fbe597e35cc2b0fb21c6e26a3b11bec0&t=1244214881
这个是作弊器,真的很好用,希望能给到你帮助
梓之王2067
极品飞车9双击运行后,先是一个女的叉着腰说一堆英文,然后是一段追车的动画,在之后的画面(也就是横着一辆蓝色宝马M3 GTR,后面有几辆SUV的那个画面),在提示你“按回车继续”之前输入秘籍就ok了,并不是让你按回车。
iammostwanted-解开所有车辆
castrol-得到一辆Castrol纪念版的Ford GT,在快速竞赛中使用
burgerking-解开Burgerking挑战赛,在挑战赛中多一个赛事,挺难的,可以解开一些零件
百度网友ad6f9ec63
在要你按回车继续的是后输入建议用修改器 你不用愁啦!
不过输入作弊码可以开启隐藏模式在挑战赛里!!
百度网友767a6c6
只对1.2有用,1.3的没有用的,1.2的话,到那里直接打就ok了