健身增肌为什么不吃蛋黄

健身增肌为什么不吃蛋黄.蛋黄多好吃.是不是含有什么东西啊.对增肌有影响?... 健身增肌为什么不吃蛋黄.蛋黄多好吃. 是不是含有什么东西啊.对增肌有影响? 展开
fafaifafai

为避免胆固醇高,吃鸡蛋增肌的人要少吃蛋黄。增加肌肉的饮食和运动:

1、多餐次

变3餐为4餐或5餐,这样能够更好地为肌肉的合成提供能量和营养,不至于饿掉肌肉、影响合成。同样数量的食物,如果分开来吃,能够提高机体对营养素的吸收,保持良好的胃肠功能,增加营养的供给。

2、多主食

机体缺少碳水化合物就会产生一系列不利影响,如体液酸化、容易疲劳、运动能力下降、大脑反应迟缓等。可以把土豆、红薯、山药、南瓜、栗子、红豆、绿豆、糯米等烹饪成菜肴或加餐,这样能增加碳水化合物的摄入。

3、多蛋白

肌肉的主要营养成分就是蛋白质。建议选择吸收好、生物活性高的优质蛋白摄入,并且,为了能够达到最佳的增肌效果,在摄入蛋白时,一是要确保摄入足够的优质蛋白质,二是要选择恰当的时机。健美爱好者往往会选择如牛奶、乳清蛋白、牛肉、鸡胸、鱼肉、鸡蛋白等食物。

4、少脂肪

增肌人群是需要高热量的,但是,高热量并不等于要高脂肪。那种“多吃肉长肌肉”、“大鱼大肉来者不拒”的做法不可取。

5、运动

肌肉的围度和体积的增长离不开运动,尤其是负重力量训练。负重力量训练,如借助哑铃、杠铃增加对肌肉的刺激,使用组合器械进行肌肉练习等。

参考资料来源:人民网-健壮肌肉“吃”出来

参考资料来源:人民网-微胖如何塑身 3种减肥好方法学起来

NathalieMartin
不是不要吃,是不要吃太多
蛋黄的主要成分,是17.5%的蛋白质,32.5%的脂肪,还有大约48.0%的水和2%的矿物质,以及多种维生素等微量成分。 健身者多摄取蛋白质而避免脂肪,因为蛋白质有助于肌肉的增长

充蛋白质每天吃两个鸡蛋,不健身也应这样。蛋黄一定要吃,它含有丰富的卵磷脂,是大脑必不可少的营养物质。不要担心胆固准醇。第一,胆固醇是体内不能缺少的物质,没有它,钙就不能被吸收。第二,从食物中摄取的胆固醇只占5%,绝大部分是自身代谢过程中合成的。第三,运动可降低胆固醇。多吃蔬菜和水果,尤其粗纤维的食品,它会把多余的胆固醇带出体外
百度网友982c2ee1
能吃。有健身习惯的人为了增肌会吃复合蛋白质的食物,鸡蛋也通常一天会吃好几个,虽蛋黄里面的营养很好,但也不能天天吃的,因为胆固醇太高了。所以每天都吃几鸡蛋的话,蛋黄只能吃一个就差不多了。
上帝会哭泣
蛋黄异样比蛋白好,但脂肪多,胆固醇多,吃多了,人麻烦
xy7162205
蛋黄的脂肪含量大于蛋白 脂肪过多会导致肌肉看不见

简短正确