学英语专业都学第二外语吗

如果是三本学校也有第二外语吗?我不想学英语,但是如果被英语专业录取了,可不可以以学第二外语为主?第二外语也可以自学吗?需要考什么证吗... 如果是三本学校也有第二外语吗?我不想学英语,但是如果被英语专业录取了,可不可以以学第二外语为主?
第二外语也可以自学吗?需要考什么证吗
百度网友f1f616a2f
你说的很对,英语专业必须要学习第二外语

如果是三本,所谓的二外就是走走过长,可能到最后你连二外的字母都不没学全也说不定。

学二外为主,想都别想,你等着挂红灯,然后留级,留校吧

建议你想学什么就去那个专业,不要有这样的想法。
michaelm1988
当然有二外了,当然是不行啊,
我也是外语专业的,我们要求还好,二外就学点皮毛就好了
英语就已经很头疼了
红掌金钱树
可以,但是英语的这些考试你都得过了才能有毕业证,而且毕业论文也是英语的。
Jana亚娜
如果录取到了英语专业,千万别丢了专业课,如果喜欢二外,就多自学,大学里学习自学是很重要的。
kiss黄昏
可以考研啊,但必须保证拿到学位证书