玩热血英豪怎么才能不卡啊

我家内存很好,显卡很好,配置的电脑6000多。。。而且网速也很好。玩什么都不会卡,就是玩英豪很不稳定,不卡的时候很好。卡的时候就是延迟。。。。请说明一下原因。。当然是XP... 我家内存很好,显卡很好,配置的电脑 6000多 。。。
而且网速也很好。玩什么都不会卡,就是玩英豪很不稳定,不卡的时候很好。
卡的时候就是延迟。。。。请说明一下原因。。
当然是XP的电脑
匿名用户
1.关杀毒,qq等等
2.你下载暴风影音,有些电脑有影响的
百度网友6231fd5e5
延迟 是服务器问题,相信我!延迟 绝对不是你们家问题
h54470
你去下载个Z武器 优化下 如果还卡 就把不需要的关掉 比如QQ
把显卡设置低点 如果还是卡 就不是你家的问题 还有问你 你家电脑是XP的吗
topy59538800
我家的也是,不是电脑的问题,有时候会卡,建议把杀毒软件什么的先关了,或者是你家电脑有病毒了