寻找好听的英文歌曲

我想要女生唱的,英文歌.组合也行,深情.动感都可以,男的唱的就不要了--~要好听的噢!!~一定要自己认为才行,推荐我1,2首就行啦!~不要拿些都是听过的喔,对了,艾薇儿,... 我想要女生唱的,英文歌.组合也行, 深情.动感都可以,男的唱的就不要了- -~
要好听的噢!!~ 一定要自己认为才行,推荐我1,2首就行啦!~
不要拿些都是听过的 喔,对了,艾薇儿,小甜甜,TATU,美眉组合.玛利亚的就不要告诉我了0 0 她们的歌我都听过了的,很好听喔~~(*^__^*)

(一定要自己认为好听的哦~!! 新歌老歌都行啦~!
SS三叶草
Sweet Box 的 歌都很好听 S.H.E翻唱过好多 Sweet Box总体上说和T.A.T.U差不多 挺不错的

burning玛丽亚。亚瑞唐多(楼主说的应该是凯莉把)
宣婧岚w
moon song 诺拉.琼斯
just one more dance Sarah connor
when 2 become 1 Spice girls
if i were a boy Beyonce
sweet dreams Beyonce
living to love you Sarah connor
Pocketful Of Sunshine Natasha Bedingfield
burning Maria Arredondo
Better In Time Leona Lewis
Nothing In The World Atomic Kitten
宰澹昔新冬
Everytime、Mylove、~~~You
are
not
alone、--Trouble
is
a
friend(本人强烈推荐。)
邱茗蒋和豫
吻别,日不落,英文版的好听
想念到哭
love to be loved by you
Annett Louisan
Just A Dream - 凯莉·安德伍德
Olivia Broadfield