寻找好听的英文歌曲

我想要女生唱的,英文歌.组合也行,深情.动感都可以,男的唱的就不要了--~要好听的噢!!~一定要自己认为才行,推荐我1,2首就行啦!~不要拿些都是听过的喔,对了,艾薇儿,... 我想要女生唱的,英文歌.组合也行, 深情.动感都可以,男的唱的就不要了- -~
要好听的噢!!~ 一定要自己认为才行,推荐我1,2首就行啦!~
不要拿些都是听过的 喔,对了,艾薇儿,小甜甜,TATU,美眉组合.玛利亚的就不要告诉我了0 0 她们的歌我都听过了的,很好听喔~~(*^__^*)

(一定要自己认为好听的哦~!! 新歌老歌都行啦~!
郁筠圭文成
英文歌艾薇儿我个人最喜爱
推荐给楼主!!
柔情的《innocence》《when
you're
gone》《don't
tell》《tomorrow》《i'm
with
you》《i
will
be》
《anything
but
ordinary》《超复杂live版》《keep
hold
on》《tomorrow》
想火爆的《i
don't
give
live版》《run
away 》 《together》《nobody's
home》《
take
me
away 》《 girlfriend》还有新歌《what
the
hell》《alone》《forgetten》唱出了林肯的味道《hot》
这些都蛮好听的
希望楼主喜欢
制片帮素材
朴希荣硕裳
不知道楼主你喜欢什么类型的欧美音乐,所以就随便介绍一点给你吧~~
shayne
ward
-
no
promises,breathless
chris
brown
-
say
goodbye
,with
you
,run
it,forever
ne
yo
-
single,mad,so
sick,closer
usher
-
burning,what's
a
man
to
do,yeah
linkin
park
-
numb
one
step
closer
simple
plan
-
perfect
shut
up
艾薇儿
-
my
happy
ending
the
best
damn
thing
暂时介绍几首,如果还需要再说吧~~~
宁宁の宝贝儿
wonder girls《nobody》

你既然那么喜欢英文歌的话去上酷狗上找在右边有个歌手列表就有很多歌手中国的外国的都有很多的 希望帮到你 一个人一个爱好我喜欢的你不一定喜欢的 你说呢 ???呵呵
禽国实鹏云
歌名:anyone
of
us歌手:gareth
gates
歌名:stand
by
me歌手:shinee
歌名:can't
nobody歌手:2ne1
谢谢采纳!(*^__^*)
嘻嘻
只爱峰佘
我最近听pink的歌,觉得很不错,第一次听的 so what, please don't leave me等等,你自己去试听一下吧http://mp3.baidu.com/singerlist/pink.html

拉丁天后shakira的歌也很不错,都可以去看看http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=shakira&lm=-1