请问中核中原对外工程有限公司福利待遇如何啊? 100

上海分公司待遇如何?发展前景怎样啊?有了解这方面工作的同学请指教萨~~谢谢回答,但是我是想了解上海分公司的情况啊,而且这个公司好象不是从事煤矿作业的吧...... 上海分公司待遇如何?发展前景怎样啊?有了解这方面工作的同学请指教萨~~
谢谢回答,但是我是想了解上海分公司的情况啊,而且这个公司好象不是从事煤矿作业的吧...
hbndzxx
我刚收到他们的面试通知
血狼族长
中核中原——毕业生待遇
毕业生经体检合格与用人单位签订劳动合同后,享受如下待遇:
1、本科以上毕业生见习期直接执行定级工资。本科毕业生从事煤矿井下工作的薪酬每年不低于4.5万元,地面不低于2.5万元。煤矿主体专业硕士研究生薪酬每年不低于5万元。
2、所有毕业生均参加安徽省统一的养老、医疗、失业、工伤等基本社会保险,以及企业建立的补充医疗保险和企业年金制度,住房公积金企业缴费部分增提至20%,在煤炭行业和安徽省内居于前列。
3、本科毕业生见习期满,经考核合格,直接初聘助理级专业技术职务;硕士研究生从事专业工作三年后直接初聘中级专业技术职务;博士毕业生一年后直接初聘中级专业技术职务。
4、毕业生享受国家规定的各种休假,享有各种培训和国内外考察的机会,并为毕业生提供生活设施完善的大学生公寓。