请问社交恐惧需要吃药吗?我吃了半年瑞波西汀,不想再吃啊。

各位专家好,我大概在4年半前开始一直在一个很压抑的环境,结果出现了很多心理问题,3年前回家了,经过治疗现在基本什么症状都没有,但就是社交恐惧一直无法克服。而我以前是很乐观... 各位专家好,我大概在4年半前开始一直在一个很压抑的环境,结果出现了很多心理问题,3年前回家了,经过治疗现在基本什么症状都没有,但就是社交恐惧一直无法克服。而我以前是很乐观开朗外向的,和别人交往完全很放松自然。

我想问问现在只剩下社交恐惧还需要吃药吗?

我在网上查了很多关于社交恐惧的资料,好像都没提到要用药,都是什么疗法之类的。 那我现在吃的瑞波西汀和清脑复神液对社交恐惧有效吗? 其实我现在没别的任何症状,酒也是忍住想喝的欲望就可以,也没有什么戒断反应之类的,就是出去社交的时候有时候会紧张冒汗(我人本身比较容易出汗),现在就这样情况:好像比较容易心焦,和人交谈时会不太放松得下,出汗了就更紧张点,不过倒也不至于发抖什么的,眼睛也敢看这对方,不过就是控制不住出汗。不过呢有时候会出现手发麻的情况,这是怎么回事呢?

最关键一点是,我能否不用治疗抑郁症的药啊?听说这类药会影响性能力的,我很在意这点。 期待您的回答,谢谢
问题是我前天去广州那间知名的精神病医院复诊,医生还是继续叫我吃瑞波西汀,还叫我下次来就再检查一下身体,我不是在意钱,而是想得到最适当的治疗,那些抗抑郁药是会损害性能力的,我最在意这点,所以如果没必要吃还继续吃的话,太亏了啊。性能力很重要的嘛。不过医生又叫我吃,不知道该信哪种说法。
浩洋ABC
吃药是治不好社交恐惧的,我们是上海浩洋心理咨询,我们的运动疗法来治疗社交恐惧效果很理想,详细参考我们的网站里面的内向专栏。
这种情况一般不用再吃药了、自己多接触接触热闹的环境 时间久了自然这种症状就自动消除了
旅高格w3
相信自己!
不要再这样下去了!
你这样的问题你家里人担心吗?
唉!
试着改变自己!
不是身体有问题是你自己“心”有问题!
你应该有发生过一些事吧?
不然怎么会变成现在这个样子!?

加油!
改变自己!
加油哦!

呵!