暑假有什么好玩的,或者一些活动可以参加

我现在是初中生,还有1个月的时间放假,而且也没有什么作业。我想问一下现在有什么活动可以参加的,有什么好的地方去游玩,我希望去参观一下一些高级的餐厅或者cafe,最好是有外... 我现在是初中生,还有1个月的时间放假,而且也没有什么作业。
我想问一下现在有什么活动可以参加的,有什么好的地方去游玩,我希望去参观一下一些高级的餐厅或者cafe,最好是有外国人的地方,顺便浏览一下外国文化。我是住在广州荔湾区的,是芳村的那边,请各位朋友给个意见吧。
我不想白白度过这个暑假。
匿名用户
你太好了!暑假居然没什么作业!哎~
去国外玩玩吧!跟着旅游团去!最好是去韩国啦(本人想法)。哎呦~暑假想干什么就干什么啦,自己的命运自己决定,要会自主~
秋眸不棵5856
跟着旅游团到大城市走走吧!带上相机!
boaizyj
补课!!