请大师给我解释这两个名字~

2009\07\31--12:54生的小孩。爸姓吴,妈姓刘,人家说这孩子五行缺【木】我们想啦两个名字不知道他们的意思请帮忙解释下,推荐我们用那个好。吴杺妍---吴杺彤谢谢... 2009\07\31--12:54生的小孩。
爸姓吴,妈姓刘,人家说这孩子五行缺【木】
我们想啦两个名字不知道他们的意思请帮忙解释下,推荐我们用那个好。
吴杺妍---吴杺彤
谢谢咯!~
出生地江西省永修县----
那这个名字取什么好呢,你帮个忙--谢谢咯
宝宝取名的专家
吴煜婷 吴尔柏 吴桑榆 吴晴霎 吴虞花 吴思欣 吴慕儿 吴曼纹 吴佩兰 吴雪雁 吴君娜 吴婧琪 吴忆梅 吴佳雪 吴绮兰 吴月霞 吴雅静 吴凌菲 吴熙雯 吴漫妮 吴娅楠 吴韵寒 吴倩雪 吴祎祎 吴雪芬 吴梦璐 吴欣妍 吴雅欣 吴语嫣 吴采盈 吴映真 吴瑾萱 吴素芬 吴语琴 吴水瑶 吴花琪 吴涵柳 吴惠茜 吴正梅 吴欢馨 吴笑怡 吴香怡 吴语蝶 吴昕怡 吴茹雪 吴芸萱 吴羽馨 吴嫦曦
文珊博客
女命 出生地区:未知
公历日期:2009年7月31日12时54分出生(北京时间)
农历日期:二零零九年 六月 初十日 午时

食 财 日 劫
八字: 己 辛 丁 丙
丑 未 丑 午
辛己癸 乙己丁 辛己癸 己丁
财食杀 枭食比 财食杀 食比
四支旺衰: 墓 冠 墓 临
反吟: 乙未 乙丑 辛未 庚子
癸未 丁丑 癸未 壬子
伏吟: 己丑 辛未 丁丑 丙午

当月节气:小暑(7日7:14);中气:大暑(23日0:36)

命主从2岁4月20天开始行大运,于每一交运年的十月三十日交运。

官 杀 印 枭 劫 比 伤 食
大运: 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
壬庚戊 辛 丁戊辛 甲壬 癸 辛己癸 丙甲戊 乙
2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071 2081

命局身强食伤[土]旺,取财[金]为用神,顺泄其气所以取名用金的五行来补救命局.

吴已经是金的五性属性的字了.相对的命局水的属性也比较弱,中间字可取水尾字再取金的五行这样互相相生 ,水旺 木也不弱 金的力量也强悍了.