关于慈禧太后的电视剧

请告诉我几个关于慈禧太后的电视剧,告诉我名称和主演,谢谢!不一定是电视剧,电影也可以啊。... 请告诉我几个关于慈禧太后的电视剧,告诉我名称和主演,谢谢!
不一定是电视剧,电影也可以啊。
雨中漫步的诗人
《少女慈禧》 演员表:刘雪华 伍卫国 麦翠娴 王伟 彭文坚 刘纬民

《火烧圆明园》 演员表: 刘晓庆 . 慈禧 陈烨. 慈安 郑振瑶

《垂帘听政》 演员表:梁家辉 陈烨 项堃 周洁 刘晓庆

《戏说慈禧》 演员表:丛珊 何晴 马景涛 翁家明 黄文豪

《血染紫禁城》 演员表:米雪 刘永 梁思浩 李青山 森森 杨泽霖

《恭亲王传奇》 演员表:袁立 陈宝国 王艳 王刚

《危城争霸》 演员表:欧阳佩珊 汤镇业 戚美珍

《船政风云》 演员表: 韩再芬 鲍国安 巍子 刘劲
如果命运Maybe
《十三格格》吕丽萍、李小璐、傅彪
慕颜花
很多哎

是一定要电视剧么?

丛珊,何晴 《戏说慈禧》(我超爱这部)
刘雪华 《少女慈禧》
斯琴高娃 《日落紫禁城》, 这个慈禧不是主角,不过也很多戏份就是了。
吕中 《走向共和》
陶虹 《一帘幽梦》
《慈禧西行》,这个主演不详

如果电影的话,很多了,几乎都是刘晓庆演的,《火烧圆明园》,《李莲英》,《垂帘听政》,《一代妖后》
还有个邱淑贞和梁家辉演的《慈喜太后的秘密生活》
荣情永生
戏说慈禧
董佳婷儿
<一帘幽梦>桃红